Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Так не встают с колен. Так теряют способность к прямохождению.
Андрей Пионтковский

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Прикольные будут выборы в ДНР:
На 163 участке лидирует кандидат Ржавый.
На процент от него отстаёт Сопля.
Чухан и Прыщ пока в аутсайдерах.

 

В ДНР и ЛНР серьёзно подошли к вопросу организации типа-выборов 2 ноября и создали сайты своих Центральных Избирательных Комиссий.

 

Сайт ЦИК ДНР создан для полного освещения событий, связанных с избирательным процессом в Донецкой Народной Республике. На сайте предусмотрены разделы новостей, размещена информация о составе и решениях ЦИК, а также документы, которые необходимы участникам избирательного процесса.

Вона как!

Правда, возникли некоторые проблемы.
Так, сайт ЦИК ЛНР сегодня был взломан кибер-хакерами и на нём выборы 2 ноября были "отменены". Потом сайт восстановил работу. Но через некоторое время опять упал.

С сайтом ЦИК ДНР тоже постоянные неприятности происходят.
Пичалька.

Но информация о предстоящих выборах в типо-нарродных ррэспублыках доступна во многих других местах, - вплоть до серьезных российских СМИ.

 

В ДНР решили спрогнозировать возможные результаты выборов при помощи социологического опроса. Его провели специалисты Донецкого государственного университета управления за десять дней до выборов.

В результате опроса выяснилось, что прийти на избирательные участки планируют 56% граждан ДНР, но ближе к выборам это число может вырасти.

 

Мозаика удивлена: Как? Почему всего 56%?! А на рэфэрэндуме волеизъявилось 97 процентов! Что же случилось за эти несколько месяцев?!

 

Как и где будет проходить голосование

Количество избирательных участков в Донецкой народной республике осталось неизменным — 364 на территории ДНР

РИАНовости

 

Вот еще информация по избирательным участкам:

Всего на территории республики планируется открыть 353 участка для голосования, из них 118 будут расположены в Донецке. 
В Донецкой народной республике откроется 364 избирательных участках, и ещё 3 участка откроются на территории Российской Федерации.
Кроме Донецка, избирательные участки будут открыты ещё в 9 городах и 4 районах республики: Горловке, Докучаевске, Енакиево, Макеевке, Снежном, Торезе, Харцызске, Шахтёрске и Ясиноватой, а так же в Амвросиевском, Новоазовском, Тельмановском и Старобешевском районах. 

 

О, какие замечательные и очень важные цифры!
Ведь мы можем сравнить её с реальными цифрами, которые работают в нормальных условиях, в спокойной мирной Украине.

Так вот оказывается, на выборах в ВР в 2012 году только в Донецке было открыто более 480 участков, на которых могли проголосовать без малого 800 тысяч избирателей.

А на территории, которая сейчас контролируется сепаратистами в Донецкой области, - было около 1200 избирательных участков. Количество избирателей на этой территории составляло почти два миллиона человек.

 

Ещё Мозаике посчастливилось откопать список избирательных участков в Макеевке.
Их будет открыто 67.

Цифры для сравнения: в Макеевке в 2012 году было открыто более 200 участков, на которых было зарегистрировано более 330 тысяч избирателей. Смотрите сайт ЦВК Украины.

 

По теме:

Зеленая плесень: Версия

Российская армия в Луганске, 1 ноября 2014

Украина встревожена: на восток опять пришли "братья" в камуфляже.

Огромные колонны военной техники зафиксированы в Макеевке, Донецке.

На заявленных 364 участках сможет нормально проголосовать порядка 700 тысяч человек. Потому что на стандартном участке может проголосовать 2 тысячи человек, причем такой участок считается БОЛЬШИМ.

Надо учесть, что по "правилам" голосования можно голосовать на другом участке, но тогда нужно написать заявление. Вполне понятно, что на написание заявления тратится не 1-2 минуты времени комиссии, как для стандартного избирателя, а намного больше.

 


 

Луганщина

Как сообщает сайт ЦИК ЛНР, будет открыто аж 90 избирательных стационарных и 5 мобильных участков. 

Избирательные участки ЛНР 2 ноября

Па-да-да-дам!!

 

Вот только... в 2012 году только в Луганске было открыто более 200 участков. В них могли проголосовать 350 тысяч избирателей.

А на территории Луганской области, которая находится под контролем сепаратистов, в 2012 году было открыто почти тысяча избирательных участков, в которых было зарегистрировано более миллиона избирателей.

 

Ещё данные с Собеседника:

В ЛНР готов макет избирательного бюллетеня и напечатана первая их партия — для пунктов временного размещения граждан, которые находятся на территории Российской Федерации. 

Всего же, по словам Козьякова, будет выпущено 2 миллиона бюллетеней, за основу которого взяты списки с майского референдума. 

ШТО?? За основу бюллетеня взяты списки?

Cогласно декларации о гражданстве, принятой Народным советом ЛНР, граждане, находящиеся на территории бывшей Луганской области, являются гражданами ЛНР и имеют право голоса.

 

Просто блестяще. Какой-нибудь гражданин Гондураса или Лапуты (о всяких казаках Ставрополья или Кубани мы вообще промолчим!) находится на территории Луганщины... - и АВТОМАТИЧЕСКИ является гражданинои ЛНР, так штоле?

 

Мозаика промолчит о том, что реестр избирателей Украины для ДНР и ЛНР сейчас закрыт. Но просит обратить внимание на пункт 3 в "Правилах голосования" в дыныры: 

3. 2 ноября приходите на избирательный участок с паспортом или другим документом, удостоверяющим личность.

 

Давайте вспомним, что отметка о регистрации места жительства стоит только в гражданском паспорте Украины.
И попробуем задуматься: сколько народу и по сколько раз сможет написать заявления и проголосовать, допустим, по загранпаспортам или воинским билетам или студенческим билетам, а? - ведь все эти документы удостоверяют личность.

 

PS. Так называемый "рэфэрэндум" 11 мая за ДНР и ЛНР был организован почти на таком же уровне. Даже хуже. То есть ваапще никак. Но тем не менее - сепаратисты с точно таким же апломбом, как и после типа-референдума, будут заявлять о том, что этот фарс с бюлетнями и есть всенародное волеизъявление. :(

 

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

Дивні новини із Задзеркалля

Санкций букет: - Вам Хэйло опять привез Не букет из пышных роз, Не тюльпаны и не кактусы… http://goo.gl/fb/XvTzWL 


Новости Крымнаша. Выпуск #476 за 02.03.2016 «Неизвестная цивилизация Древних Укров»: 1. Утро, иду в ад оккупац... http://bit.ly/21HCXcd 


Меня всю трясёт!: - аккаунт аккаунт - фото из альбома фото из альбома - 1 1 - 2 2 - 3 3 - 4… http://goo.gl/fb/Ives9A 


Новости Крымнаша. Выпуск #475 за 01.03.2016 «Родился – подождал мост – умер»: 1. Первый день весны начну с нов... http://bit.ly/1RjrtEp 


Очень грустный анекдот: - Правда ли то, что сообщили на первом канале рос.ТВ: в Славянске… http://goo.gl/fb/O9nwCR 


При крушении Су-25 в Ставропольском крае погиб летчик. - ДОКОЛЕ? - спрашиваю я вас. http://www.rbc.ru/society/29/02/2016/56d489eb9a794779261a6620 


На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: