Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Ничем другим, кроме как сырьем для идеологии, история не является.
Александр Невзоров

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Елена Гермашова

Ребят, моя мама сейчас в Перевальске (Алчевск) Лугандонщина. Сидит там, по нескольким причинам, мать свою (мою бабушку) не бросит, домик, квартиру ну и т.д. Сегодня там же в Перевальске пьяное было, именуемое себя ополчением, несло гранатомет и и нечаянно из него выстрелило. эта хрень влетела в балкон пробила 2 несущие стены и по счастливейшей случайности никого не убила. А через стенку спали двое маленьких детей и остались живы. Моя бабушка через два дома с кровати свалилась от грохота этой штуки ,такой сильный был взрыв. Звонит мама и говорит, я не могу здесь жить ,но приходится, мать не брошу.Мол, высыпали люди на улицу и все хором: "Бле**ь, это диверсии начались!" А мать моя возьми и скажи, а это же ваши имбецилы пьяные, наверное, напортачили. Так ее толпа чуть не порвала "Люда, ты что такое говоришь! Они нас защищают! Одумайся, не гневи бога!" Так-то и получилось. Шли бухие ржали, а парниша на балконе стоял ,купил и видел как все произошло. Я к тому ,что им хоть ссы в глаза,им божья роса. Стыдно. Я родом-то оттуда и хочу прощения попросить за всех этих слепых, глухих и глупых людей. Я ведь многих из них знаю,. они же неплохие люди, те же бывшие соседки по площадке. Просто их качественно обработали. Люди, простите их.

 

(Орфография сохранена).

По теме:

Ну и дремучий же ты, Дрёмов...

или Без Будущего

 

Свеженькое интервью с казачком Павлом Дрёмовым.

Видео в тему: 

Комментарии

Читаю комент Елены Гермашовой и мысли противоречивые: раньше я люто ненавидел весь дамбас, (начиная с Майдана1 и Майдана 2) за то что они ехали эшелонами Януковича-Ахметова в Киев "на борьбу" за светлое будущее Януковичей-Ахметовых, а сейчас мне даже в чем то жалко этих тупых обманутых людишек, но не гнилозубых с автоматами, - тех уже вылечит только пуля... Мое отвращение к дамбасу из-за того, что там родился и всю тамошнюю жизнь НЕНАВИДЕЛ урок и быдло. "Они же неплохие люди" -да, там есть хорошие люди и умные, но основная масса там люмпен, тупое быдло и масса жулья. Вина, именно вина, нашего государства, что 23 года очень слабо контролировали этот регион, потому что все это время там господствовала рашистская пропаганда и местный криминалитет, который поглотил этот регион полностью. Вот и получили результат: лугандонию.

Анатолий, их надо ПРОЩАТЬ. В любом случае.

Не знаю, как это удастся сделать.

Но следующий вызов, на который придётся отвечать украинскому народу, - взаимопрощение. Надо, чтобы покаялись российские СМИ за всю ложь и пропаганду, за "распятых мальчиков".

Тогда что-то будет в головах людей меняться.

У меня на востоке есть родственники. С ватой в голове, в том числе. Вот история

"Конечно, киевскую власть эти лисичанские родственники до сих пор не любят.". "Украинская армия уходит из Лисичанска! Как? Нас оставляют элэнэру?! Ужас какой!.." (с)
Мне лично не смешно, а грустно, - это подтверждает мой комент выше про этих людей. Они не предсказуемы в своих действиях... Они не будут биться с тиранами, которые их эксплуатируют, дурят и обворовывают (Ефремовы и остальная местная мелочь), они не будут воевать за свою землю с захватчиками (урками, кацапами, осетинами, абхазами и др. швалью) потому,что ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ТРУСЫ, а будут ненавидеть киевскую власть, потому что она далеко и ничего за это не будет (это не кацапетовка с путеным). Простить, а толку? -Никто им ничего не сделает, хотя людей пострадало (прежде всего наших воинов) за эту их тупость много. - Они не изменятся радикально в лучшую сторону.
"Надо, чтобы покаялись российские СМИ за всю ложь и пропаганду, за "распятых мальчиков"."(с) - А это вообще фантастика. Раша, меня лично вообще не интересует, -возможно будет интересовать если развалится или ее уничтожат, как исчадие ЗЛА.

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

Дивні новини із Задзеркалля

Санкций букет: - Вам Хэйло опять привез Не букет из пышных роз, Не тюльпаны и не кактусы… http://goo.gl/fb/XvTzWL 


Новости Крымнаша. Выпуск #476 за 02.03.2016 «Неизвестная цивилизация Древних Укров»: 1. Утро, иду в ад оккупац... http://bit.ly/21HCXcd 


Меня всю трясёт!: - аккаунт аккаунт - фото из альбома фото из альбома - 1 1 - 2 2 - 3 3 - 4… http://goo.gl/fb/Ives9A 


Новости Крымнаша. Выпуск #475 за 01.03.2016 «Родился – подождал мост – умер»: 1. Первый день весны начну с нов... http://bit.ly/1RjrtEp 


Очень грустный анекдот: - Правда ли то, что сообщили на первом канале рос.ТВ: в Славянске… http://goo.gl/fb/O9nwCR 


При крушении Су-25 в Ставропольском крае погиб летчик. - ДОКОЛЕ? - спрашиваю я вас. http://www.rbc.ru/society/29/02/2016/56d489eb9a794779261a6620 


На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: