Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Мф. 18:6. А кто соблазнит одного из малых сих, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его в глубине морской.  

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Очень заметно, насколько поменялось само общение власти с народом.
В том числе - и Порошенко тоже.

Мне очень нравится, как сейчас журналисты задают вопросы на ток-шоу. Я очень внимательно слежу не только за тем, что отвечает (допустим, Геращенко, Лысенко...), но и КАК они отвечают. Это тоже важно.

Обратите внимание, что заработали вертикальные социальные лифты - Юрий Бирюков (Феникс) стал советником президента. И ему очень помогают сейчас снабжать армию.
Волонтеры взяли на себя функциию снабжения армии, ну и хотя бы в последнее время уже сдвинулось со снабжением. Не на голом энтуазизьме.

Вообще волонтеры и журналисты, которые ходили на встречу с Порошенко, все потом его хвалили. Потому что не было "звонких" общих фраз, а честный откровенный разговор о проблемах. И волонтеры говорили, что президент был полностью в теме. Они были приятно удивлены.

По теме:

Мои предсказания

Несколько записей с "предсказаниями" Мозаики, многие из которых осуществились.

Начну с картинки, вынесенной под заголовок.

И я тоже приятно удивлена. До выборов я была очень сильно настроена против Порошенко - на Цензоре буквально топала ногами. Но... после выборов он несколько раз меня хорошо удивил. в положительном смысле.
Конечно, за ним надо пристально следить! Это однозначно.
Но это даже хорошо. Потому что гражданскому обществу расслабляться нельзя. И именно ТАКОЙ президент, за которым надо следить, но который поддается обучению и общению с гражданским обществом, очень способствует тренировке, становлению, развитию гражданского общества.
То есть, похоже, Украине нужен именно такой президент - не идеальный, но поддающийся обучению, влиянию. Более-менее открытый.

ну... где-то так.

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

Дивні новини із Задзеркалля

Санкций букет: - Вам Хэйло опять привез Не букет из пышных роз, Не тюльпаны и не кактусы… http://goo.gl/fb/XvTzWL 


Новости Крымнаша. Выпуск #476 за 02.03.2016 «Неизвестная цивилизация Древних Укров»: 1. Утро, иду в ад оккупац... http://bit.ly/21HCXcd 


Меня всю трясёт!: - аккаунт аккаунт - фото из альбома фото из альбома - 1 1 - 2 2 - 3 3 - 4… http://goo.gl/fb/Ives9A 


Новости Крымнаша. Выпуск #475 за 01.03.2016 «Родился – подождал мост – умер»: 1. Первый день весны начну с нов... http://bit.ly/1RjrtEp 


Очень грустный анекдот: - Правда ли то, что сообщили на первом канале рос.ТВ: в Славянске… http://goo.gl/fb/O9nwCR 


При крушении Су-25 в Ставропольском крае погиб летчик. - ДОКОЛЕ? - спрашиваю я вас. http://www.rbc.ru/society/29/02/2016/56d489eb9a794779261a6620 


На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: