Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Каждое государство должно воздерживаться от любых действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности любого другого государства или страны. (Декларация о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом ООН, принята резолюцией 2625 (XXV) Генеральной Ассамблеи ООН от 24 октября 1970 года)
Генеральная Ассамблея ООН

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Есть дорога (Украина), с движением (развитие государства), поворотами и историческими развилками, со своими правилами (законодательство). 

 

 

Вдруг на дорогу выскакивает ненормальный / пьяный мужик (ДНР), раздевается, начинает танцевать, что-то там такое толкует - вероятно, о своих правах, о праве на самоопределение (он же типа народ!), мешает движению, строит блок-посты.

На обочине дороги фотографируют и бурно обсуждают происходящее представители диванной сотни.

Из белой маршрутки выходит спокойный нацгвардеец Серёга. Он оттаскивает сепаратиста на обочину, чтобы не мешал движению и нормальной жизни страны.

Тут прибегает большая толпа, состоящая из апалченцев (в спортивном костюме) и российских войск, и лупит нацгвардейца из белой маршрутки.

На помощь нацгвардейцу Сереге подскакивает один-единственный мужик, наверное, из ОБСЕ. И пытается утихомирить разбушевавшихся.

По теме:

Как вести переговоры с дыныры

В настоящее время на переговорах в Минске некие господа Захарченко и Плотницкий настойчиво запихивают Донбасс в Украину на условиях некоторой

Обсеешник аккуратно отводит сепаратиста на обочину.

Российские войска и ОБСЕ уходят с места событий.

Пьяный неадекватный грязный нелепый сепаратюга опять выходит на проезжую часть, только уже слегка приводит себя в порядок, совершает несколько циклов раздевается-одевается... - проводит какие-то там типа выборы в органы власти. 
И опять мешает движению на дороге.

 

frown
 

Комментарии

А хочешь еще одну сказку?
"Есть дорога (Украина), с движением (развитие государства), поворотами и историческими развилками, со своими правилами (законодательство)."© И вроде дорога нормальная такая, ухоженная. Одна беда- гаишники лютуют, обирают водил почем зря. Но сейчас не об этом.
Так вот, дорога эта с двухсторонним движением: одно движение- туда, другое навстречу, одно в Европу, другое в Россию.
Вдруг с остановки, находившейся на обочине, на дорогу выскакивает ненормальный (то ли пьяный, то ли обдолбанный, то ли печенюшек каких отравленных объевшийся). Пританцовывает (какой козак не любит гопака сплясать), скачет ( а не скачешь- какой же ты козак, так- москаль какой-то, да и только).
А между танцами и прыжками то на КамАЗ, везущий вертолетные движки из Запорожья в Россию, бросится, а то и просто на легковушку цивильную кинется.
Случилось тем временем донецкому ( тогда еще не было ни ДНР, ни ЛНР) парню Сереге на своей маршрутке по той дороге пассажиров везти в Россию. Упырь этот и к нему под колеса- шасть, да зажигалкой чиркает- пытается шины поджечь.
Не понравилась Сереге эта вакханалия, вышел из-за баранки, бить не стал- за шкирку да оттащил паскудника на обочину, дабы не мешал движению!
А, надо сказать, помимо зевак на остановке (в правом ее секторе) стояли какие-то гопники в трениках и кепках. Увидали Серегу, волокущего упыря обдолбанного по асфальту, подскочили к нему с кулаками: да як ти смиъишь, да шо ти робишь, да миж вин вид бэзысхиднысти вышел на шлях незалежности... Ну и все в таком духе.
И несдобровать бы Сереге, но на его счастье вышел из толпы зевак мужичонка- невысокий, в годах, но на вид крепенький (кто он, откуда появился- не известно, но по словам очевидцев сильно Акал и ЧОкал):
- Вы чо, братва, над парнем измываетесь? А ну, отвалили от него!
По началу гопники стали быковать:
- А ты хто такий?
- Да мы сами разберемся!
Но потом они узнали мужичка: это тот самый, который намедни у них на детской площадке два пузыря крымской мадеры отжал (ибо нех спиртное вино бухать, там где дети играют!). И так потихоньку-помаленьку рассосались гопники в толпе, правда, пригрозив Сереге, что они его вычислят в Донецке и "научат родину любить".
Мужичок тоже, на всякий случай, Сереге телефончик свой оставил: "Ты, если чо звони, бро. Удачки!" Но это уже другая история.

Да, Юрец. И такой вариант возможен.
И Мозаика с Вами категорически согласна в том, что любой алкаш, кто нарушает закон и мешает движению, должен быть наказан.

Но одновременно И ДАЖЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ должны быть наказаны те "гаишники" (Беркут), которые зверски избивали людей, которые не нарушали закон и не мешали движению и установке Йолки.
И особенно и В САМУЮ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ должны быть наказаны те чиновники (вплоть до самого высокого чина), которые дали приказ "гаишникам" (Беркуту) лупить абсолютно мирных местных жителей.
А получается, что некая сказочная "братская" соседняя страна спрятала у себя всех этих чиновников - вместо того, чтобы поспособствовать наведению порядка и спокойному движению по дорогам. И спрятала несколько десятков тех "гаишников"...

Как считаете, Юрец, это было бы справедливо?

А про печеньки и про тех, кто скачет... - простите, эти сказки уже даже приелись. аж на зубах вязнет.
Никакого креатива.
То ли дело про распятых мальчиков, фосфорные бомбы, двараба...

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

Дивні новини із Задзеркалля

Санкций букет: - Вам Хэйло опять привез Не букет из пышных роз, Не тюльпаны и не кактусы… http://goo.gl/fb/XvTzWL 


Новости Крымнаша. Выпуск #476 за 02.03.2016 «Неизвестная цивилизация Древних Укров»: 1. Утро, иду в ад оккупац... http://bit.ly/21HCXcd 


Меня всю трясёт!: - аккаунт аккаунт - фото из альбома фото из альбома - 1 1 - 2 2 - 3 3 - 4… http://goo.gl/fb/Ives9A 


Новости Крымнаша. Выпуск #475 за 01.03.2016 «Родился – подождал мост – умер»: 1. Первый день весны начну с нов... http://bit.ly/1RjrtEp 


Очень грустный анекдот: - Правда ли то, что сообщили на первом канале рос.ТВ: в Славянске… http://goo.gl/fb/O9nwCR 


При крушении Су-25 в Ставропольском крае погиб летчик. - ДОКОЛЕ? - спрашиваю я вас. http://www.rbc.ru/society/29/02/2016/56d489eb9a794779261a6620 


На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: