Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

От России можно отползти, только потеряв конечности. Грузия потеряла Абхазию и Южную Осетию. Украина пытается отползти от Москвы. Одну крупную конечность - Крым - потеряла. И две может потерять потенциально.
Владимир Рыжков

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Смотрите, что я нашла на фермерском форуме. Собственно, зашла туда совершенно без каких-либо "задних мыслей", просто посмотреть, какие бывают породы с/х зверюшек. А там - буквально свидетельство очевидца.

Правда, автор не понял, к чему все идет, думал, что военные колонны из россии - это для подавления Майдана.

Обратите внимание на число - 20 февраля 2014 года. То есть Янукович еще не сбежал, Крым еще не аннексирован, но уже началась подготовка войны на Донбассе. Пусть мне еще какая-нибудь двуногая скотина после этого скажет, что это гражданская война, что все началось после отказа украинской власти от федерализации и т.д. и т.п. Просьба распространить как можно шире.

Скрины прилагаю. Все интересное - во втором скрине, первый прилагаю, чтобы была видна дата.

И ссылка на исходный пост, если кто-то вдруг усомнится в достоверности материала.

Ольга Нежникова

 


 

Выдержка из сообщения фермера:

 

bigimotina, чт, 20/02/2014 - 11:34

По теме:

Вы говорите фигню, фигню говорите, я говорю...

Совершенно феерический диалог Ольги Бычковой и Андрея Фефелова произошел 24 сентября 2014 в передаче "Особое мнение" на радио "Эхо Москвы".

...Но во вторник я вырвался из этого замкнутого круга. 
<...>

После Суровикино нагнал на трассе колонну растянувшуюся на многие километры. Военная автоинспекция с мигалками. И бесконечные военные машины. Надпись ЛЮДИ и все наглухо затянуто брезентом. Походные кухни. Даже свои бензовозы. Каждая такая машинка с огромными колесами жрет страшное дело сколько топлива. Я как то приценивался и присматривался, нет, на рыбалку не поездишь на такой, разоришься. Лучше уж на Хаммере или как сейчас, по простому… За какой то час, я колонну обогнал, рассмотрев все подробно. Уже приехав на место, на границу с Украиной и посмотрев украинский канал, я понял куда эта колонна направлялась. Подавлять восстание, революцию, свободных людей, которым не регламентируют в каких трусах им ходить. Которым не запрещают выращивать качественное мясо и есть качественные продукты. 

Надо понимать, что это Волшебное Приключение фермера произошло во вторник (день недели назван в тексте) 18 февраля 2014 года.

И никто в мире не предполагал, что через несколько дней Янукович сбежит, а в Крыму волшебным образом возникнут вежливые зеленые люди. Именно они ехали в бесконечных военных машинах. В Крым.

Это уже позже появились многие тысячи роликов с "бесконечными военными машинами" в Ростовской области и сказки про военторг.

 

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

Дивні новини із Задзеркалля

Санкций букет: - Вам Хэйло опять привез Не букет из пышных роз, Не тюльпаны и не кактусы… http://goo.gl/fb/XvTzWL 


Новости Крымнаша. Выпуск #476 за 02.03.2016 «Неизвестная цивилизация Древних Укров»: 1. Утро, иду в ад оккупац... http://bit.ly/21HCXcd 


Меня всю трясёт!: - аккаунт аккаунт - фото из альбома фото из альбома - 1 1 - 2 2 - 3 3 - 4… http://goo.gl/fb/Ives9A 


Новости Крымнаша. Выпуск #475 за 01.03.2016 «Родился – подождал мост – умер»: 1. Первый день весны начну с нов... http://bit.ly/1RjrtEp 


Очень грустный анекдот: - Правда ли то, что сообщили на первом канале рос.ТВ: в Славянске… http://goo.gl/fb/O9nwCR 


При крушении Су-25 в Ставропольском крае погиб летчик. - ДОКОЛЕ? - спрашиваю я вас. http://www.rbc.ru/society/29/02/2016/56d489eb9a794779261a6620 


На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: