Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Каждое государство должно воздерживаться от любых действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности любого другого государства или страны. (Декларация о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом ООН, принята резолюцией 2625 (XXV) Генеральной Ассамблеи ООН от 24 октября 1970 года)
Генеральная Ассамблея ООН

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

На "Эхе Москвы" відомий публіцист Юлія Латиніна розповіла про людину, через яку на Донбасі трапилося те, що трапилося:

Я могу сказать, кто для меня такой Стрелков. Я сейчас без моральных оценок. Для меня он человек, из-за которого всё произошло на Донбассе. 

Вот, когда я там была как раз незадолго перед появлением Стрелкова. Было очень наглядно в Донецке, что там шипело, ничего не загоралось. Туда бросали как в растопку какие-то деньги российские. Понятно, через кого они передавались. Ходили, называли мне разные имена – Малофееевых, Евтушенковых. Не важно. Там уже было занято здание Донецкой областной администрации, в нем стояла какая-то толпа прыщавых людей, честно говоря у которых на лицах, в общем, были написаны печати вырождения.

Я там была с Ходорковским. Я расскажу очень смешную историю. И один из этих пацанов, которые крутились рядом, меня спрашивает мой телефон. Ну, пожалуйста, я ему даю мой телефон. Где-то через неделю он звонит и говорит: «А ну как там что?» Я говорю: «А простите, кто вы, что вы имеете в виду?» Он говорит: «Ну, вот, вы же, типа вот, вы у меня записаны как Юля, вы были вместе с Ходорковским». Я говорю: «Да» — «Ну и как там Михаил Борисович? Есть у него какое-то движение? Есть у него какие-то к нам, ну, на эту тему предложения?»

И тут я понимаю, что этот орел… Я, знаете, не то, чтобы очень высоко себя ценю. Но этот орел мог бы хотя бы пробить по интернету там, что Юлия Латынина не является пресс-секретарем Ходорковского, не является его денежным мешком или что-то в этом роде. И он, наверное, думал-думал мучительно, зачем Ходорковский приехал. А ведь он же знает, что с той стороны есть деньги. Так, наверное, Ходорковский приехал с деньгами, чтобы они оттуда ушли. И надо эту Юлю спросить, которая дала телефон, а вот как это, Ходорковский даст денег или нет?

Вот это уровень тех людей, которые там были. Они даже убивать побаивались этих еще украинских фашистов, потому что, все-таки, убивать, да?.. Они всё больше там травку покурить, кого-то ограбить.

По теме:

Они не разгадали!

Нынче Мозаика предлагает читателям послушать два фрагмента передачи "Ганапольское. Итоги без Евгения Киселева" от 26 октября 2014 года.

И, вот, это была типичная история, совершенно российская, потому что, ну, как происходят все российские освоения бюджетов? Мы это видели на истории с переворотом в Черногории, истории вскрытия серверов Демпартии и так далее, и так далее. Там берется большой чемодан денег, до исполнителей доходит 5 копеек. Соответственно, находятся такие исполнители, которые готовы брать 5 копеек, эти исполнители, скажем так, не очень высокого уровня и всё проваливается. И даже российских киллеров (вот, как киллеров Вороненкова) убивают в Киеве, потому что, ну, вот тут такой у них уровень.

И вот Стрелков был человек совершенно другого уровня, потому что, да, конечно, его тоже послали. Но он туда поехал, потому что он сам хотел. И если б там не было Стрелкова, там бы вообще ничего не случилось. Там бы всё так само собой и рассосалось. Там же было бы ровно как с нашим переворотом в Черногории или как… Помните замечательный план, который украинские хакеры вытащили из переписки Суркова о дестабилизации ситуации на Черниговщине? Вот там всё было бы в серии этого плана.

И Стрелков – человек, который во всё это верил. Это сейчас совершенно не важно, на кого он работал, важно то, что ему дали возможность и он это устроил. 

Роль личности в истории.

 

Видео в тему: 
Код доступа. 15 июля 2017
Ходорковский в Донецке 27.04.2014. Видео Павла Шеремета

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

Дивні новини із Задзеркалля

Санкций букет: - Вам Хэйло опять привез Не букет из пышных роз, Не тюльпаны и не кактусы… http://goo.gl/fb/XvTzWL 


Новости Крымнаша. Выпуск #476 за 02.03.2016 «Неизвестная цивилизация Древних Укров»: 1. Утро, иду в ад оккупац... http://bit.ly/21HCXcd 


Меня всю трясёт!: - аккаунт аккаунт - фото из альбома фото из альбома - 1 1 - 2 2 - 3 3 - 4… http://goo.gl/fb/Ives9A 


Новости Крымнаша. Выпуск #475 за 01.03.2016 «Родился – подождал мост – умер»: 1. Первый день весны начну с нов... http://bit.ly/1RjrtEp 


Очень грустный анекдот: - Правда ли то, что сообщили на первом канале рос.ТВ: в Славянске… http://goo.gl/fb/O9nwCR 


При крушении Су-25 в Ставропольском крае погиб летчик. - ДОКОЛЕ? - спрашиваю я вас. http://www.rbc.ru/society/29/02/2016/56d489eb9a794779261a6620 


На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Пнд
Втр
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Август 2017
 

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: