Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

От России можно отползти, только потеряв конечности. Грузия потеряла Абхазию и Южную Осетию. Украина пытается отползти от Москвы. Одну крупную конечность - Крым - потеряла. И две может потерять потенциально.
Владимир Рыжков

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Мозаїка копіює полум'яний виступ Галини Бахматової на херсонському Майдані 5 березня 2014 року.

Його необхідно зберегти та розповсюджувати.
У деяких місцях його вже видалили. 
А ролик неможливо знайти через пошук.

 

 

Я – Галина Бахматова (девичья фамилия – Касьянова) - русская по национальности, сибирячка, родилась в Тюмени, мой отец – талантливый русский поэт, коренной сибиряк в десяти поколениях своих предков, родился в Омске.

По теме:

Нация оскаленных добряков

Український патріотизм

Мы не можем быть нацией ненавистников, мы априори, нация.... добрая, что ли. Нация - не трогайте нас, - мы не оскалим зубы!

Я - русская по рождению, по языку, по культуре и даже по профессии. Проживаю в Украине с раннего детства – русскоязычная свободная гражданка Украины. 
Я - закончила русскую школу и университет в Украине. Я - русский филолог по специальности, защитила диссертацию по русской литературе на русском языке. 
Я – работаю доцентом кафедры мировой литературы и культуры Херсонского государственного университета в Украине, где уже 30 лет читаю лекции и семинары на русском языке - в Украине! И НИКТО НЕ РАЗУ ЗА ВСЮ МОЮ ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ МЕНЯ ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК НЕ ПРИТЕСНЯЛ. 
Я - носитель русской культуры в Украине, выстраивающий здесь диалог культур (русской, европейской, украинской) на уровне ноосферы и мировой культуры, согласно концепции диалога культур М.М.Бахтина "в зеркале абсолютного сочувствия". 
Я - гражданка Украины. 
Я - активист украинской общественной правозащитной организации.
Я - русскоязычный украинский националист-патриот. 
Я - на чистом русском языке, "великом, могучем, правдивом и свободном" (это И.С.Тургенев - на всякий случай) говорю вам - российско-фашистским захватчикам, российско-путинским оккупантам, тупым агрессорам, продажным убийцам-наемникам, грязному российскому военному наглому сапогу вместе с его вонючими портками, Гитлеру-путину - я говорю, обращаясь к вам в единственном и во множественном числе: ПОШЕЛ ВОН!!!! и ПОШЛИ ВОН!!! 

Убирайтесь прочь с моей украинской земли. Пришедший к нам с мечом - от меча и погибнет. В гости к нам - можно, только если научитесь себя вести. Закончу великим Тургеневым: "Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу…" Великий русский народ сам расправится со своим диктаторским фашизмом, сам расправится со своей третьестепенностью и начнет строить развитую человеческую страну, которая до сих пор только паразитировала на сырье, где при нищем народе Президент страны имеет 40 миллиардов долларов на личном счету в австрийском банке (почему не в российском?). Единственное отличие Гитлера и Путина - у Адольфа Г. не было столько наворованных у своего народа богатств.

Фашистско-путинская Россия объявила войну не нам, не Украине, а всему миру - но зато теперь весь мир встал с нами рядом, поднялся на нашу защиту от руссофашистов в трудную минуту, плечом к плечу с освобожденной Украиной, победившей на Майдане самые страшные пережитки рабского прошлого: 
1) криминал - коррупцию преступного режима бывшей украинской марионеточной пророссийской власти, 
2) совдепию с ее лицемерной коммунистической идеологией, 
3) великоимперский российский шовинизм.

И именно наша непревзойденная победа на Майдане вызвала вашу жалкую путинско-гоблинскую месть - эту карательную экспедицию агонизирующего преступного РФ-го режима. И весь мир сейчас - встал как ЗА Украину, так и ЗА СВОБОДНУЮ Россию доброго русского народа, обладающего ТАКИМ великим, могучим, правдивым и свободным языком.

Галина Бахматова

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

Дивні новини із Задзеркалля

Санкций букет: - Вам Хэйло опять привез Не букет из пышных роз, Не тюльпаны и не кактусы… http://goo.gl/fb/XvTzWL 


Новости Крымнаша. Выпуск #476 за 02.03.2016 «Неизвестная цивилизация Древних Укров»: 1. Утро, иду в ад оккупац... http://bit.ly/21HCXcd 


Меня всю трясёт!: - аккаунт аккаунт - фото из альбома фото из альбома - 1 1 - 2 2 - 3 3 - 4… http://goo.gl/fb/Ives9A 


Новости Крымнаша. Выпуск #475 за 01.03.2016 «Родился – подождал мост – умер»: 1. Первый день весны начну с нов... http://bit.ly/1RjrtEp 


Очень грустный анекдот: - Правда ли то, что сообщили на первом канале рос.ТВ: в Славянске… http://goo.gl/fb/O9nwCR 


При крушении Су-25 в Ставропольском крае погиб летчик. - ДОКОЛЕ? - спрашиваю я вас. http://www.rbc.ru/society/29/02/2016/56d489eb9a794779261a6620 


На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: