Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Патриотизм - это самоидентификация. (DivaDii)

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Иных уж нет...

 

Беднов - бедный Бэтмен! - отлетался...

Дрёмов задремал навсегда.

Мозговой пораскинул мозгами...

Евгений Ищенко - ищи теперь "мэра" Первомайска!..

Жилин неудачно сходил до "Ветерка".

Моторола слишком быстро и высоко поднялся на социальном лифте.

Цыпкалов - покончил с собой в тюрьме лнры. Ну да, ну да... покончил. С собой.

Попутно стОит обратить внимание на то, что никто из этих славных ублюдков не погиб на поле боя, как воин. Все их смерти - бандитские. - "И почему я не удивлен?"

Спецслужбы одного соседнего государства завалили еще менее известных и менее крупных командиров, таких как "Динго", "Маршал", "Бегунок", "Якут", "Прапор", "Шахтер", "Цыган", "Пума" (кто все эти люди с такими погонялами?!!)

А те далече...

Царев Што? пьет где-то в Крыму и изредка выдает очередные перлы, не выходя из запоя.

Гиркин наконец-то устроился на работу (пахарь!), вещает вКонтакте, разносит в пух и прах ХПП и самогО вяликого путина. Похоже, он скоро запоет веселую песенку харьковских ультрас.

Бородай понимает, что по нём плачет Гаага и чешет бороду...

Беса-Безлера скоро утащат его напарники-бесы в ад... А пока что он сидит в Крыму и отчаянно, но бескомпромиссно поносит Захарченка со страницы своей жены вКонтакте.

Губарев закатал губу. Одна из самых насыщенных событиями биографий в "рэспублыках" (пережил арест СБУ, несколько покушений, похищение и закапывание в землю чеченцами и тэдэ) бесславно закончилась на попытке стать хотя бы мэром Ясиноватой. Придется ему вернуться к изображению Деда Мороза на детских утренниках.

Болотов - временами всплывает в своем ФБ-болоте.

Пана-атамана кизяка Козицына забодала коза.

Бабая утащил бабайка.

Карякин бежал, но находится в жесткой оппозиции к Плотницкому. ВКонтакте. О как!

По теме:

Освободители или захватчики?

Один из главарей боевиков Александр Ходаковский опять дал большое интервью (он это любит) и опять порассказал много всего интересного.

Пургин был отстранен, какое-то время был арестован в Донецке. И сейчас несет пургу только в виртуальной "донецкой республике".

"Коммунист" Виталий Киселев, как оказалось, занимался подрывом лыныры и собирался устроить целый госпереворот. Каков негодяй!!

Вячеслав Пономарев вообще сгинул в небытие...

Абвер (если вспомните такого...) попал на подвал донецкого Абвера, а позже затерялся где-то в РФии.

Мало-мало "легитимные"

Наверное, вы будете смеяться, но на самом деле самыми удачливыми оказались... самые тупые и невзрачные - Захерченко и Плутницкий. 
Ведь они умудрились оказаться в нужном месте в подходящее время. По абсолютно случайному стечению обстоятельств эти кремлевские марионетки оказались "главами" фейковых банановых псевдо-республик в тот период, когда понадобилась подпись ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ с Донбасса под некими бумажками в Минске.
И эти самые подписи обеспечили Захару и Плоту определенную неприкосновенность - и со стороны укро-ДРГ, и со стороны ФСБ, да и внутри своих собственных марионеточных "государств".

Ходаковский ушел в оппозицию к Захарченку, но пока еще регулярно вещает в Ютубе и раскрывает очередные секреты полишинеля о происходящем в дыре.

Строит из себя белого и пушистого Пушилин, периодически уходя в тень, а потом опять всплывая на очередной фейковой должности.

Сижу за решёткой в темнице сырой...

В подвалах лднр томятся даже деятели рэспублык (Дмитрий Лямин, Сергей Косогоров, Роман Лягин), даже волонтеры, сочувствующие "нарродным" рэспублыкам (Алексей Смирнов из волонтерского батальона "Ангел").

 


кхм... Вероятно, Мозаике удалось вспомнить далеко не всех "хероев Новосракии". И она надеется на вашу помощь в пополнении этого выдающегося списка.

to be continued... далі буде...

 

Update от 27.01.2017. Как и предсказывала Мозаика всего несколько дней назад, продолжение действительно случилось: Болотов утонул в болоте.

 

Update от 8.02.2017. Следующая серия замечательной истории: в 6 часов утра в своем кабинете на 5м этаже на базе "Сомали" в Макеевке уничтожен Гиви. Мабуть, Моторола занудьгував на пательні в пеклі.

 

Видео в тему: 
Суровые годы уходят

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

Дивні новини із Задзеркалля

Санкций букет: - Вам Хэйло опять привез Не букет из пышных роз, Не тюльпаны и не кактусы… http://goo.gl/fb/XvTzWL 


Новости Крымнаша. Выпуск #476 за 02.03.2016 «Неизвестная цивилизация Древних Укров»: 1. Утро, иду в ад оккупац... http://bit.ly/21HCXcd 


Меня всю трясёт!: - аккаунт аккаунт - фото из альбома фото из альбома - 1 1 - 2 2 - 3 3 - 4… http://goo.gl/fb/Ives9A 


Новости Крымнаша. Выпуск #475 за 01.03.2016 «Родился – подождал мост – умер»: 1. Первый день весны начну с нов... http://bit.ly/1RjrtEp 


Очень грустный анекдот: - Правда ли то, что сообщили на первом канале рос.ТВ: в Славянске… http://goo.gl/fb/O9nwCR 


При крушении Су-25 в Ставропольском крае погиб летчик. - ДОКОЛЕ? - спрашиваю я вас. http://www.rbc.ru/society/29/02/2016/56d489eb9a794779261a6620 


На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: