Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Россия впервые после второй мировой войны не имеет международно признанных границ.
Слава Рабинович

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Очередной спор в интернетах привел к типичному аргумента рашистского ватника про "легитимного":

если при легитимном живом Президенте страны, на него начинают охоту как на зайцев, то во всём мире это называется - ГОСПЕРЕВОРОТ. И не важно где это происходит - в Чили, Панаме, Турции или на Украине. Любой кто этому сопротивляется - прав. 

 

На что Мозаика возразила: 

Можно было бы принять этот аргумент, если бы не несколько моментов:

1. Самая большая угроза Овощу была в тот момент, когда в Харькове "ОПЛОТ" Жилина (который был убит осенью 2016 г. в Подмосковье в "Ветерке") с автоматами не пустил его на съезд депутатов местных органов власти. То есть это сделала банда титушек, которую создал и поддерживал Гепа Кернес для сопротивления Майдану. 

2. Если бы Овощ вместо того, чтобы драпать в РФию, остался хотя бы в Донецке, - тогда донецкие боевики имели бы полное право сказать: "вот легитимный президент". И тогда их бы нельзя было называть сепарами. Их в данном гражданском конфликте правильно было бы называть "сторонники легитимного президента". А их противников (Майдан) - мятежниками, бунтарями.
Тогда и армия (или её часть), скорее всего, осталась бы на стороне Овоща. Да и то...

3. Знаете ли вы, что Овощ в последний момент поменял начальника сухопутных войск? Причем поменял нормального начальника на велику падлюку, который бы точно отдал команду расстрелять Майдан. Надо так понимать, что этот преступный приказ отказались выполнять подчиненные этой великой падлюки. Причем я это понимала еще в тот момент, когда это произошло. И сейчас это уже известно - кто отказался выполнять этот приказ. Именно в этот момент януковощ понял, что "надо валить".

По теме:

Радикальна люстрація

Обговорюємо перспективи радикальної ЛЮСТРАЦІЇ у Верховній Раді. 

Наскільки радикальна?..

Пройшлася конкретно по 450 прізвищах депутатів: кого не шкода РАДИКАЛЬНО ЛЮСТРУВАТИ.

У моєму списку тих депутатів, хто може / повинен залишитися, 14 чоловік. І ще 5 - під питанням.

Племінниця Олександра - набагато радикальніша. 

4. Ну а то, что янык собирал вещи непосредственно в тот момент, когда подписывал соглашение с оппозицией о возврате Конституции-2010? То есть он во время подписания уже знал, что не собирается выполнять это соглашение, а драпает. - "кыно и нимци!".. И это происходило за несколько дней до пламенной речи Парасюка на Майдане, когда он объявил ультиматум Овощу про штурм зі зброєю.

5. Надеюсь, вы знаете, что после бегства Яныка Рада осталась абсолютно легитимной? Единственно легитимным органом власти, который избирал ВЕСЬ народ, включая крымчан и донбассцев. Так вот когда овощ смылся, НИКТО из депутатов, даже из его партии не стал его защищать и вопить о том, что он легитимный президент. Регионалы были в полном шоке от его предательства. От того, что янык предал ИХ - свою команду, свой близкий круг.

6. Сравните поведение Яныка с поведением Эрдогана полгода назад. А ведь у Эрдогана ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была попытка НАСТОЯЩЕГО широкомасштабного военного переворота (а не подростки с коктейлями Молотова и деревянными щитами в одном квартале города). Но Эрдоган, спасаясь, полетал несколько часов над своей страной. И опять вернулся к выполнению своих президентских обязанностей. Так вот ЭТО поведение настоящего президента страны. А не того тупого убожества, которое по недоразумению несколько лет исполняло роль портрета на стенках в кабинетах чиновников.

6.1. И даже с поведением зубного врача Асада, который уже несколько лет руководит ошметками разорванной воюющей страны.

7. И, наконец, самое главное. Попробуйте кому-то в Донецке или Луганске сказать, что Янукович - легитимный президент и его надо вернуть.
ОСТОРОЖНО!! - УШИ ПРИКРОЙТЕ!
Более того. Попробовали бы вы это им сказать даже в марте 2014 года! - хех. 
Вот разве был хотя бы один плакат на крымских, донецких и луганских площадях во время _срусской_вясны_ "Янукович наш президент!"? - вопрос риторический, разумеется.
Так вот жители Донбасса (и Крыма, разумеется) совершенно не сопротивлялись тому, что был "свергнут" Янукович. Они абсолютно не пытались и не требовали его возвратить. Они не отправляли к нему делегации ходоков... 
И такое "странное" поведение крымчан и донбассцев, с одной стороны, показывает реальную "легитимность" Яныка. (и, подозреваю, он сам реально оценивал этот показатель, потому и сбежал, несмотря на угрозы вернуться в Киев к 1 мая 2014 года).
А с другой стороны... Этот же феномен (отсутствие рожи "легитимного" на плакатах на площадях "несогласных с хунтой") показывает, что в смысле отношения к власти (президенту, в т.ч.) жители Донбасса - абсолютные украинцы по ментальности. Даже если они сами о себе этого не понимают и считают себя русскими. кхм... Подозреваю, что огромное количество крымчан в этом смысле - за 23 года тоже стали вполне себе украинцами. :)
Не чета 86%-ным баранам в ..."братской" стране. 

Видео в тему: 
янукович и его пеньки
Сбор и вывоз антиквариата и других ценных вещей из Межигорья начался еще 19 февраля.
Янукович еще 19 февраля 2014 года начал собирать чемоданы

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

Дивні новини із Задзеркалля

Санкций букет: - Вам Хэйло опять привез Не букет из пышных роз, Не тюльпаны и не кактусы… http://goo.gl/fb/XvTzWL 


Новости Крымнаша. Выпуск #476 за 02.03.2016 «Неизвестная цивилизация Древних Укров»: 1. Утро, иду в ад оккупац... http://bit.ly/21HCXcd 


Меня всю трясёт!: - аккаунт аккаунт - фото из альбома фото из альбома - 1 1 - 2 2 - 3 3 - 4… http://goo.gl/fb/Ives9A 


Новости Крымнаша. Выпуск #475 за 01.03.2016 «Родился – подождал мост – умер»: 1. Первый день весны начну с нов... http://bit.ly/1RjrtEp 


Очень грустный анекдот: - Правда ли то, что сообщили на первом канале рос.ТВ: в Славянске… http://goo.gl/fb/O9nwCR 


При крушении Су-25 в Ставропольском крае погиб летчик. - ДОКОЛЕ? - спрашиваю я вас. http://www.rbc.ru/society/29/02/2016/56d489eb9a794779261a6620 


На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: