Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Путин похож на убийцу, который стоит над трупом Крыма и Донбасса и искренне не понимает, почему от него шарахаются окружающие.
Станислав Белковский

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Площадь, идиоты с колорадскими ленточками. 
В центр выходит человек в украинском костюме с рупором и торжественно:

- Не уважаемые митингующие! - зазвучал гимн СССР, - Для вас замечательная новость! Мы, всем городом, сбросились и решили освободить вас от хунты!

С толпы радостные возгласы, аплодисменты, приставку "не" никто, казалось, не заметил. Человек продолжает:

- Мы арендовали для вас эти замечательные автобусы, которые совершенно бесплатно отвезут вас в ДНР или ЛНР по вашему желанию! На всех украинских блок постах патрульные предупреждены и беспрепятственно вас туда пропустят!

Толпа затихла. Человек продолжил.

- Более того, в ДНР и ЛНР подтвердили, что готовы выделить вам там жилье как настоящим патриотам их террористических образований.

Толпа попыталась рассосаться, но не тут-то было. Граждане города, в веночках и с желто-голубыми лентами, улыбаясь, обступили площадь, оставив проходы только для входов в автобусы. 
Человек не умолкал.

- Более того, при входе в автобус, вы сможете избавиться от ненавистного вам паспорта хунты, а в ДНР и ЛНР террористы пообещали выдать вам недействительные бумаги так любимых вами террористических образований.

Толпа попробовала возразить. Тетки попробовали орать, что у них тут собственность.

По теме:

Церковь участвует в политике?

3. Табличка "Я против НАТО", добавлены яркость и контраст

Церковь участвует в политике? Таки да?!

- Мы предугадали ваш вопрос, товарищи, - все тем же торжественным голосом продолжил человек, - и проанализировали отношение днр и лнр к имуществу! Как показал анализ, товарищи! у террористов под цивилизованное отношение подпадает только имущество Ефремова и Ахметова. Поскольку вы не являетесь ни одним, ни вторым, то на вас действуют обычные законы днр лнр, то есть безаконие, товарищи! - зазвучали звуки гимна СССР. - Кроме того, товарищи! Все ваше имущество записано на паспорт хунты и было заработано в так ненавистном вам хунтовском государстве! Освобождение от него должно быть не менее приятным для вас! Товарищи! - снова торжественные звуки гимна СССР, - Как и освобождение от украинского газа, света, и конечно же, угнетающих хунтовских пенсий и пособий, товарищи! - гимн СССР перекричал выступающего, - Ура товарищи! - прорывалось сквозь гимн.

Толпа не поддержала "Ура!"...
Подбадривающе и впервые приятно громыхал гимн СССР. 
Толпу со средины жители в вышиванках, непонятно как туда просочившиеся, мастерски и легко распределили по автобусам, успев у каждого у входа изъять хунтовский паспорт. 

Кто-то попытался снять колорадскую ленту, но откуда-то появляющиеся жители с улыбкой надевали ее обратно: "Ну-ну, товарищи, не снимаем опознавательные знаки".

Мест хватило всем. Жители радостно махали отправляющимся недовольным физиям цветами и украинскими флагами.

- Радостнее, товарищи! Веселее, товарищи! - не угомонывался человек.

И только заблокированная в участках милиция, которая вскоре получит кучу найденных на площади, навсегда потерянных паспортов, не видела этого праздника настоящего примирения и солидарности.

 

Комментарии

заврался в голюцинациях под канцовку неполучившийся день примирения и солидарности отмечают 8 пидерасты обединясь с недобитыми во второи мировои бендеровцами ! расти в творчестве клоун зработаеш шмаколадку рошен! между дрочим вспомни бесплатно едущии автобусы с сигналя по львову за бесплатнои мевинои для валеизевляк!

неУважаемый Рецерт!

Ваш комментарий настолько восхитил Мозаику, что она его публикует без малейшей правки.

Спасибо Вам за столь глубокие мысли, так изящно, выразительно и доходчиво выраженные. А самое главное - грамотно.

 

Мозаику всегда удивлял этот феномен: подавляющее большинство сторонников рускага_мира - до удивления безграмотны. И показывают свой интеллектуальный уровень максимально доступным способом - особенно своим собственным языком, который назвать русским... эм... весьма затруднительно.

Отдельное спасибо за то, что не используете обсценную лексику. Это для многих сторонников рускага_мира уже немалое достижение.

Твоё место в автобусе свободно! Беги бегом в процветающую дыныры, колорад!

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

Дивні новини із Задзеркалля

Санкций букет: - Вам Хэйло опять привез Не букет из пышных роз, Не тюльпаны и не кактусы… http://goo.gl/fb/XvTzWL 


Новости Крымнаша. Выпуск #476 за 02.03.2016 «Неизвестная цивилизация Древних Укров»: 1. Утро, иду в ад оккупац... http://bit.ly/21HCXcd 


Меня всю трясёт!: - аккаунт аккаунт - фото из альбома фото из альбома - 1 1 - 2 2 - 3 3 - 4… http://goo.gl/fb/Ives9A 


Новости Крымнаша. Выпуск #475 за 01.03.2016 «Родился – подождал мост – умер»: 1. Первый день весны начну с нов... http://bit.ly/1RjrtEp 


Очень грустный анекдот: - Правда ли то, что сообщили на первом канале рос.ТВ: в Славянске… http://goo.gl/fb/O9nwCR 


При крушении Су-25 в Ставропольском крае погиб летчик. - ДОКОЛЕ? - спрашиваю я вас. http://www.rbc.ru/society/29/02/2016/56d489eb9a794779261a6620 


На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: