Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Каждое государство должно воздерживаться от любых действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности любого другого государства или страны. (Декларация о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом ООН, принята резолюцией 2625 (XXV) Генеральной Ассамблеи ООН от 24 октября 1970 года)
Генеральная Ассамблея ООН

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

На радио "Свобода" журналист Айдер Муждабаев рассказал свежий анекдот от къырымлы:

 

Встречаются в Судаке два крымских татарина.

- Привет, как дела?

- Нормально.

- У вас свет есть?

- Слава Аллаху, нет.

 

По теме:

Поедем к СВЕТЕ

С нами Вовка, с нами Димон.
Крым охмуряли энергомостом.
Свечей притащили и дров, чтоб хватило до лета-а...
С нами Кобзон, с нами Филипп.

 

Так относятся крымские татары к этому. Те, которые живут в Крыму, они воспринимают это как элемент гордости, как элемент того, что их защищают, потому что полтора года их как катком затаптывали, не давали говорить, заставили говорить шепотом, боятся говорить по телефону, боятся ФСБ, обысков, заставили бояться увольнений и прочее, то есть там тотальное давление, облавы в поселках татарских в поисках каких-то преступников и оружия, которого у крымских татар не было никогда. Поиски ИГИЛ, террористов – эта вся ерунда, чушь, которую сейчас несут. Эти люди, которые сейчас там оказались в таком положении, они, во-первых, терпят эти лишения, хотя они им неприятны, как и любым другим людям, бытовые трудности, но они понимают, что у них жизнь проходит недостойно коренного народа, недостойно вообще любых людей, чье мнение не уважают.

 


 

Мустафа Джемилёв и Ленур Ислямов требуют выпустить хотя бы одного политзаключенного. Тогда в Крым можно подключить электроэнергию.

 

Видео в тему: 

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: