Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Патриотизм - это самоидентификация. (DivaDii)

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Милитаристический угар всегда должен стоять в воздухе в государстве, которое всерьез и помногу говорит о своем величии, своей имперскости, кажется само в это начинает уже верить, хотя оснований для этого нет никаких. 
Потому что вот это все бряканье этими железяками, оно впечатляет только нас самих. 
Все войны, которые мы вели за последнее время, очень хорошо проанализированы различными мерзавцами в Пентагоне и ни у кого особых опасений или мыслей по этому поводу нет.
Вот это все трясение железками, причем железками малокачественными будет продолжаться для того, чтобы держать общество в этом бессмысленном, но имперском тонусе.

А.Невзоров

 

Как выразительно подметил умничек Александр Невзоров, Россия продолжает потрясать страшными железяками всех видов и сортов.

А в фильме «Крым. Путь на Родину» Путин даже заявил, что Россия была готова привести в готовность ядерные силы, в случае неблагоприятного развития событий на полуострове.
Нормально так, да?
То есть если бы России не дали возможности аннексировать чужую территорию, то конфликт стал бы ядерным. Превосходно.

 

В связи с этими заявочками Верховного правителя ЦИМЭС (центр исследования массового электронного сознания) задал вопрос пользователям ВКонтакте:

"Согласны ли Вы с утверждением, что Россия должна применить ядерное оружие в случае внешнего вторжения в Крым?"

Опрос еще продолжается вот тут и можно голосовать.

 

И вот результат этого опроса:

 

Ну что ж. Хороший результат. Всего четверть россиян допускает использование ядерного оружия. 
Значит, можно еще продолжать накачивать шовинистическую истерию по поводу радиоактивного пепла.

 

 

По теме:

О наименованиях

С обеих сторон постоянно возникает вопрос: "Почему называется АТО, а не война?".

А когда количество сбрендивших россиян дойдёт до 51 процента, тогда можно будет жахнуть куда-нибудь. Правда же?
Ведь это же демократия. Кажется. И вопросы применения / неприменения ядерного оружия можно решать большинством. И вопросы военного вторжения в другую страну тоже. И отправки в чужую страну боевиков - тоже можно решать большинством голосов. Разве не так?  

Или это не демократия, а авторитаризм со сногсшибательной пропагандой?

 

И вообще вопросы "наша / не наша территория" тоже могут решаться именно с помощью голосования. Так ведь? 

Давайте вспомним, что Путин собирался "привести в готовность ядерные силы" ещё ДО крымского референдума. То есть когда Крым никоим образом не считался (даже по российскому законодательству) территорией России.

 

А теперь давайте экстраполируем эти же заявочки Путина на Донбасс. В какой момент карлик приведет в готовность ядерные силы? А чем Донбасс так сильно отличается от Крыма?
Ну вот буквально пару лет назад ни одному россиянину и в голову не могло прийти, что ради того, чтобы скрымить полуостров, можно применить ядерное оружие.
А сейчас уже таких людей подсчитывают. И в процентном соотношении это не единицы, а довольно большая цифра.
Пройдет еще несколько месяцев теле-зомбирования - и россияне будут голосовать за использование ядерного оружия в случае входа Вооруженных сил Украины в Горловку или Новоазовск.

 


 

Крымчане, а вы когда шли на рэфэрэндум, то думали о том, что вы стремитесь попасть в ядерную страну с диктатором, который двинулся после 15 лет правления империей - судя по его заявлениям, действиям и по плывущему взгляду?
Загляните же в его глаза! Даже не слушайте, что именно он произносит. Просто внимательно присмотритесь к зрачкам кремлевского "лидера". Ничего не напрягает, не кажется странным, не?..

 

Видео в тему: 

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: