Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Україна — країна, що змінюється. (DivaDii)

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Российские боевики на востоке Украины делятся на три части:

1 вид, самый многочисленный. Отморозки, которым все равно: где быть, за что воевать, во имя каких идей. Среди них - откровенные рашисты, фашисты. Кадыровцы. Наемники без родины. "За рузький мир".

2 вид, "заблудившиеся" десантники. Это действительно не их война. Это нормальные обычные ребята. Которых подставили начальники и верховное Ху_ло. Они готовы убивать, но для этого им им нужна внятная понятная, конкретная и ДОСТОЙНАЯ цель. Даже если накачивать их идеологией, то как только они попадают в боевые условия в чужой стране, то их героиччский запал куда-то сразу девается. Их, конечно, жалко. Часть из них реально погибнет. Остальных - посадят в тюрьму в какой-то из двух стран. А в России, возможно, убьют. В самом лучшем случае - они просто сопьются.

По теме:

Патриотизм как ответ на агрессию

Херсон, площа Свободи, травень 2014

Это своеобразный ответ типичному рашисту / имперцу.

 

3 вид, настоящие крутые серьезные профессионалы. Для них война - это работа. Это о них говорил Александр Невзоров в потрясающем интервью "И из сумочки у неё торчал Крым". Их всего около 40 человек, но на востоке Украины согласились "работать" только половина. И из этой двадцатки (тут Невзоров удивляется мастерству украинских героев) уже семерых нету. Так вот "громкие" захваты городов совершают именно эти профессионалы. Славянск, Краматорск ("отойди за поребрик"). И вот сейчас - Новоазовск.

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: