Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Россия способна каждого человека сделать несчастным. У неё есть такое волшебное свойство. И чем на меньшее количество людей будет это волшебное свойство распространяться, тем всем будет чуть-чуть лучше.
Александр Невзоров

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Чуть раньше Мозаика ругала Джона Керри за недостаточную настойчивость в вопросе с Надеждой Савченко. 

Но зато спектакль с чемоданчиком сыгран, как по нотам.

Надо понять главное: скетч с чемоданчиком разыгран по сценарию Белого дома.
В красном бауле не могло быть ничего такого, что госсекретарь США не мог доверить помощнику.
Но он таки нес кейс сам. Именно для того, чтобы дать повод Путину для шутки. И Ху_ло таки повелся - стал юморить. Причем, чрезмерно затянул свой шутливый монолог о чемодане. 
А фраза о деньгах для торговли вообще прозвучала крайне неуместно. Её мог произнести носильщик портфелей, но не государственный деятель крупной страны.

В ответ на неуклюжие юморные длинноты карлика невозмутимый Керри оповестил его о сюрпризе, который вручит наедине.

Если бы Путин не повелся на эту явную провокацию и не спросил, то Керри сам завел бы разговор и сказал приблизительно следующее:
- У меня для Вас есть сюрприз. Он приехал в красном чемоданчике, на который Вы, возможно, обратили внимание. Сюрприз настолько серьезный, что я даже не мог доверить его даже главному помощнику и отдам его наедине.

Но царек Московии отреагировал точно так, как было написано в сценарии. После фразы Джона Керри о сюрпризе он явно переменился в лице и всё оставшееся время напряжённо думал о сюрпризе от америкосов.

По теме:

Какой был мачо и самец!

Составы с нефтью грохотали, и Миллер газ устал качать ,
Бригада "Озеро" пыталась с колен Россию поднимать.
Страна истерикой объята, вот-вот величие рванет -

Даже если в кейсе действительно был какой-то невинный или приятный презент, - Путин во время юмористического диалога показал свою слабость и управляемость из Вашингтона. Вполне возможно, что именно показ слабости и управляемости кремлевской марионетки как раз и был целью этого скетча. А главным зрителем является кремлевское кодло.

Отныне "красный чемоданчик Керри" будет долго фигурировать в разных анализах политических событий весны 2016 года. Так, как это было с ботинком Хрущева, самолетом Примакова. Содержимое этого чемодана будет являться объектом для догадок экспертов всех типов и уровней. И в результате мы таки узнаем, что находилось в загадочном кейсе, из чьих-небудь мемуаров... лет эдак через 50-60.

Джулия Ламберт аплодирует сценаристу и актерам спектакля под названием "Красный чемодан".

Видео в тему: 
Видимо, деньги привезли, чтобы торговаться получше было.
Клептократия - это когда президент страны в каждом чемодане видит деньги

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: