Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Каждое государство должно воздерживаться от любых действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности любого другого государства или страны. (Декларация о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом ООН, принята резолюцией 2625 (XXV) Генеральной Ассамблеи ООН от 24 октября 1970 года)
Генеральная Ассамблея ООН

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

В Крыму уничтожили почти две тонны санкционных овощей и фруктов 

В оккупированном Крыму продолжается борьба с санкционными продуктами. Накануне местные силовики изъяли на оптовом рынке "Крымский привоз" в Симферополе почти две тонны овощей и фруктов, сообщили в так называемой "прокуратуре" полуострова. 

"Установлено, что на рынке реализовывали продукцию, которая, в соответствии с соответствующими указами президента Российской Федерации, запрещена к ввозу, поскольку странами происхождения являются страны Европы и Турция. В общем обнаружили почти 2 тонны санкционных овощей и фруктов, которые были изъяты и в тот же день утилизированы", – говорится в сообщении. 

В "прокуратуре" отметили, что к административной ответственности привлекут семь предпринимателей, которые торговали запрещенной продукцией. 

Какая добрая прокуратура Крыма. Ведь могла бы и расстрелять. angry

По теме:

БанкНаш

Кредиты в Крыму

На заглавном фото - неполный путеводитель по теме "Кредиты" на севастопольском форуме.

И ещё возникает психологический вопрос.
Даже в материковой РФ подавляющее большинство народа не одобряет уничтожение продуктов.

А что сейчас по поводу едоцида чувствуют новоявленные россияне - крымчане? - они уже в полной мере ощущают пиз... - простите! - свое освобождение от фошиздско-турецких дешевых томатов и ужасно коварных фруктов?

Видео в тему: 
07.04.2016 Строителям Севастопольской ТЭС 3 месяца не платят зарплату

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: