Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Своим стремлением в Европу украинцы доказали, что в каком-то смысле являются большими европейцами, чем сами европейцы.
Лилия Шевцова

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

На сегодняшний день самая популярная политическая партия Геническа, к большому сожалению, это проросийская ПП «Оппозиционная платформа – за жизнь», первым номером в списке которой значится глава региональной организации «Украинский выбор – право народа» - Андрей КЛОЧКО.

 

Посмотрев декларацию последнего, которая есть в свободном доступе в сети Интернет, можно увидеть, что он директор и собственник частного предприятия «АГРОПРОМКОНТИНЕНТ» с уставным капиталом 1,5 тыс. грн., но предприятие существует только на бумаге с полным отсутствием доходов за прошлый год.

 

Исходя из документации, единственной кормилицей семьи А. КЛОЧКА есть его жена Галина АВТАНДИЛЯН, которая за 2020 год получила 137 тыс. грн. пособия на детей.

Кроме того, А. КЛОЧКО систематически рассказывает общественности душещипательные истории про воспитание пятерых детей, а его супруга для получения государственной помощи в семейный бюджет оформила пособие как мать одиночка, на что и живут.

А. КЛОЧКО на личном примере показывает всю сущность представителей «ОПЗЖ», которые не способны проявить себя как хозяйственники, а только вещать своим поклонникам о своем псевдопотенциале и зависимости от материальной помощи ненавистной им власти.

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: