Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Ложные идеи, внедренные в сознание, косят людей не хуже снарядов.
Семен Семенченко

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Алексей Венедиктов (главный редактор радиостанции "Эхо Москвы") в передаче "Особое мнение" 3 августа 2014 г. рассказал кое-какие подробности того, как принимали санкции в Германии:

 

 

Я знаю, например, что был разговор между двумя очень высокопоставленными людьми - американцем и немцем – по поводу санкций, где немец объяснял американцу, что «пойми дорогой друг…», - американец один из тех, кто принимает решения и немец тоже, чтобы вы понимали, там на высоком уровне… немец говорит: «Ты пойми, дорогой друг, мы очень сильно завязаны на Россию, мы не можем вводить такие же санкции, как американцы, мы не готовы, вообще, и считаем то неправильным, это неправильным…» На что американец ему сказал: «Дорогой друг, я же тебя не уговариваю, я же тебе не приказываю. Я просто тебя ставлю в известность, что решение нашей администрации следующее: Если Германия и ты лично считаете, что вы не можете присоединиться к нашим санкциям – О’кей, это ваше дело, но вам придется выбирать между российским рынком и американским рынком и нашими союзниками». Ну, как вы думаете, какое решение…?

По теме:

Просто никому дела нет...

#война #Донбасс #груз200 

Известный публицист Александр Невзоров 4 мая 2016 года на радио "Эхо Москвы" рассказал шокирующую историю о грузах-200.

 

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: