Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Россия способна каждого человека сделать несчастным. У неё есть такое волшебное свойство. И чем на меньшее количество людей будет это волшебное свойство распространяться, тем всем будет чуть-чуть лучше.
Александр Невзоров

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

З РЕДАКЦІЙНОЇ ПОШТИ*

 

Кому оккупация, а кому и мать родна,

или История одной семьи «З»
 

Вот уже 6 год страна-агрессор заняла мирный Крым и насаждает там «Русский мир», создавая из некогда Всесоюзной здравницы военную базу, наполнив повседневную жизнь крымчан репрессиями и диктатурой.
За этот период «активная часть» местных жителей, понимающая весь сюр происходящего, выехали на территорию свободной Украины, а особо ярые приверженцы всего русского, сделали то же самое, но в РФ.
Одной из таких ярко проукраинских семей в Крыму было семейство Зеленчуков, которые не смотря ни на что высказывали и продолжают высказывать однозначно Украинскую платформу своего существования.
Вы только вдумайтесь, во время Майдана, именно нынешний первый зам главы облсовета Василий Зеленчук был одним из организаторов акций протеста против власти Януковича в Севастополе. Он и его семья имели там ВСЁ – имущество, бизнес, поля…. Хотя… Что значит имели? Продолжают иметь….
После «выхода» из Крыма, Зеленчук-старший крепко закрепился в херсонской политике, как яркий представитель непокорности перед оккупацией полуострова. Правда, лишь то, что для непосвящённых людей это всего лишь ширма… Реальная ситуация, за которой намного интересней….
Итак…
Василий Зеленчук счастливый отец – у него аж 4 пацана: Илья, Андрей, Кирилл, Павел.
Как ни странно, мальчики выросли и женились…. Всё вроде как у всех, но тут начинается самое интересное….
Илья, например, создал семью и женился на Семёновой Софии Андреевне, папа которой (Семёнов Андрей Геннадиевич, есть на сайте «Миротворец» как пособник оккупантов) в составе делегации от незаконно сформированных органов власти Крыма, вместе с «Гоблином» Аксёновым и коллаборантом Константиновым принимал участие в 2014 году Москве во время подписания документов по аннексии украинского полуострова.
Это еще не всё, другой сын – Андрей женился на некой Косолапенковой Диане Юрьевне, папа которой (Косолапенков Юрий Анатольевич) руководил во время аннексии Крыма общественной организацией ветеранов десантников, которые принимали самое, что не на есть, непосредственное участие в силовом блокировании украинских органов власти.
 И тут хочется сделать отступление и пофантазировать…. Представляем, какой-то семейный ужин, вся семья в сборе: папа, мама дети, невестки, сваты. И тут Василий Васильевич говорит сватам: «Ах ви запроданці, зрадили Україну, перейшли на службу окупантів!». А сваты в ответ: «Василий Васильевич, зачем же ш Вы так? Вы ж не смотря на аннексию Крыма, продолжаете там свой бизнес, вот, например, совсем недавно из закрытых крымских портов отправляли судна с зерном в Сирию, нормально там заработали, так что не надо. Все при своих интересах».
Не кажется ли, что это всё как то странно, особенно на фоне того, что все дети Зеленчука как ездили, так и продолжают спокойно ездить себе на полуостров, не смотря на «проукраинскую позицию» папы…. Выводы делать вам.

Д.


* Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.

По теме:

Главная польза от КрымНаша

Река Кошевая цветет

или Днепр отдыхает

 

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: