Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Ложные идеи, внедренные в сознание, косят людей не хуже снарядов.
Семен Семенченко

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

На радио "Эхо Москвы" известный экономист, аналитик Андрей Илларионов попытался описать современный кризис в экономике Роисси:

 

А.Илларионов
Экономисты очень любят дискутировать, какой формой является эта форма кризиса – в  виде латинской буквы «V», или «U», или латинской, английской, «W», либо некоторые находят некоторую схожесть с  английской буквой «L» — бывают разные варианты.
Это увлекательная тема для профессионалов – обсуждать, какую форму приобретает кризис.

Д.Пещикова
- Какую букву выбрать.

А.Илларионов
- Да. А вот нынешний наш российский кризис, судя по всему, не похож ни на одну латинскую, ни на английскую, ни на русскую букву.

Д.Пещикова
- Может быть, на кириллицу?

А.Илларионов
- Может быть что-то такое.

Д.Пещикова
- На букву «Ж».

А.Илларионов
- Нынешняя форма кризиса напоминает лестницу, ступенечки. Причем, уже достаточно четко выделились, по крайней мере, три ступеньки.

По теме:

Отношение к ДэНэРы

Цитата из ВК Гиркина (Стрелкова):
 

Д.Пещикова
- Конечно же, ведущие вниз.

А.Илларионов
- Естественно. Эти ступеньки идут в одном направлении. В отличие от того, как предполагается, достигают некого дна, равновесия, а потом идут вверх.

Д.Пещикова
- Это то самое хрупкое дно, про которое любит говорить господин Улюкаев.

А.Илларионов
- Да. Но  вот  мы уже, по меньшей мере, дважды достигали этого дна, потом, с настойчивостью, достойной лучшего применения, пробивали это дно и шли дальше вниз. Так вот у нас сейчас есть уже, по крайней мере, три ступени. Первая ступень это весна-лето 2014 г., с мая по июль-август 2014 г. – это была первая волна падения. Затем прошла стабилизация примерно в течение трех месяцев. Затем следующая волна падения с ноября-декабря 2014 г., которая продолжалась до июня 2015 г. Затем следующая полоса стабилизации, примерно три месяца, начиная с июля по сентябрь 2015 г. И вот с октября у нас новое падение, которое продолжается сейчас.

И судя по тому, как показывают наши индикаторы, это падение не только не достигло дна, но оно, похоже, ускоряется – по крайней мере, в  помесячной динамике мы видим такое ускорение.

 

Видео в тему: 
Андрей Илларионов про экономический кризис в России

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: