Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Нравственный итог безумной кремлевской политики: У России нет стыда, есть только патриотизм.  И нет умения отличить одно от другого. 
Матвей Ганапольский

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Пока Крым был украинский, - он был всешний, он был общий.

Россияне, белорусы без никаких проблем приезжали, даже покупали недвижимость... Про украинцев - и говорить нечего.
Более-менее нормально себя чувствовали на своей родине къырымлы.

 

В марте 2014 года Путлер украл Крым у всех - у украинцев, белорусов, многих нормальных россиян, в том числе, у крымчан и особенно у къырымлы.

 


 

Из текста приговора Международного военного трибунала в Нюрнберге 

1 октября 1946 года:

«...Перед Трибуналом было выдвинуто утверждение, что аннексия Австрии была оправдана сильным стремлением к союзу между Австрией и Германией, которое высказывалось во многих кругах. Утверждалось также, что у этих народов было много общих черт, которые делали этот союз желательным, и что в результате цель была достигнута без кровопролития.

По теме:

Голос тех, которых нет

Гугл что-то знает о псковских десантниках в Украине

Мозаике попалось интересное общение типичной украинской патриотки и думающего военного из России, которых на Донбассе нет.

Эти утверждения, даже если они являются правильными, фактически не существенны потому, что факты с определенностью доказывают, что методы, применявшиеся для достижения этой цели, были методами агрессора. 
Решающим фактором была военная мощь Германии, которая готова была вступить в действие в том случае, если бы она встретила какое-нибудь сопротивление. Более того, ни одно из этих соображений, как явствует из отчета Госсбаха о совещании 5 ноября 1937 г., не являлось мотивом действий Гитлера. Как раз наоборот, - в этом документе подчеркивается прежде всего то преимущество, которое приобретает Германия в военном отношении в результате аннексии Австрии».

 

Путин повторил "подвиги" Гитлера на бис.

 

"Остальное додумайте сами" 

 

#КрымНаш #аннексия #Гаага 

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: