Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Нравственный итог безумной кремлевской политики: У России нет стыда, есть только патриотизм.  И нет умения отличить одно от другого. 
Матвей Ганапольский

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Московская империя завязла в Украине, оголив все тылы. И чем больше она будет вязнуть в Украине, тем больше будет получать ударов от освободительных движений в колониях.

В Индии есть такой способ ловли обезьян: к дереву привязывается кувшин, в кувшин кладут орех. Обезьяна засовывает руку, хватает орех, но рука с зажатым в кулаке орехом через горлышко кувшина не пролазит. 
Приходят охотники, а обезьяна убежать не может. Для этого ей надо выбросить орех. Тогда она сможет вытащить лапу из кувшина. Но жадность не позволяет. Ловцы вяжут обезьяну, разбивают кувшин, а обезьяну с орехом в кулаке помещают в клетку.

Вот сегодня Путин - это обезьяна с орехом (Крымом) в кулаке: и понимает, что попался, что надо бы орех (Крым) бросить и сбежать, да жадность не дает.

По теме:

ХХ съезд партии "Единая Россия". Скоро!

Что такое культ личности

 

Такого не было давно.

Молодежь этого не помнит. Но Мозаика вам точно расскажет:

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: