Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Гибридная война ведет за собой сдвиг некоторых полушарий головного мозга, их наезд друг на друга.
Матвей Ганапольский

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Аппарат Magni Ear - подробная инструкция. Плюс мои впечатления по использованию, рекомендации из личного опыта.

MagniEar

Отсебятина - выделена синим цветом

Технические характеристики слухового аппарата:

работает от батарейки: 1,5 V (аккумулятор таблеточного типа LR41; другие обозначения этой же батарейки: 392, G3)
рабочий эл. ток: 5 mA
Сигнал звукового диапазона: 60 дБ
полоса частот: 400 Hz - 5000 Hz
искажение: усиление звука до 50 dB

Для включения Вашего Магни Иэр 9000 для начала вставьте батарейку. Дверца отсека для батарейки используется как переключатель (вкл./выкл.). Для выключения прибора необходимо открыть дверцу до уровня зубчатой линии (1-й щелчок). Для включения надо закрыть дверцу полностью (2-й щелчок).

Батарейка работает приблизительно 8 часов без перерыва. Для продления жизненного цикла батарейки рекомендуется выключать прибор, когда он не используется.
Для оптимальной работы прибора необходимо регулярно менять батарейку.

Из опыта. По мере того, как заряд батареи уменьшается, сила звука становится меньше. Когда батарейка полностью разряжена, то вы не чувствуете улучшения. Это сигнал - замените батарейку.
Реально при достаточно частом использовании аппарата - батарейки хватает приблизительно на неделю.
Батарейка стОит 1 грн. И её легко найти в продаже.

Установка

[Из опыта. Это объяснение - для "американцев". Наш человек сразу легко и просто поймёт, что, как и куда нужно вставлять - ошибиться невозможно].

Для того, чтобы правильно установить Ваш Магни Иэр 9000, зажмите его между Вашими большим и указательным пальцами левой руки, если устанавливаете его в левое ухо, или правой руки, если устанавливаете в правое ухо.

Вставляйте прибор в ухо таким образом, чтобы регулятор громкости находился снаружи, а наконечник - внутри уха. Будьте предельно аккуратны и осторожны при установке прибора: Ваши пальцы не должны дергаться для того, чтобы прибор был установлен в правильном положении под правильным углом. После того, как Вы вставили прибор в ухо (наконечник должен быть в середине), зафиксируйте его, слегка на него нажав.
Помните, что прибор необходимо каждый раз выключать перед тем, как вынимать из уха - таким образом Вы продляете жизненный цикл батарейки. Для того, чтобы вынуть прибор, нажмите на него указательным пальцем снизу вверх. Это движение ослабит фиксацию прибора в ухе, и Вы сможете с легкостью вынуть его. Ни в коем случае не вынимайте прибор, взявшись за дверцу отсека для батарейки или же за регулятор громкости. Также ни в коем случае не стоит излишне сильно нажимать на прибор ни при установке, ни при вынимании.
Для включения/выключения прибора, а также для регулирования громкости используйте указательный палец. Слегка прокрутите регулятор по часовой стрелке для того, чтобы установить желаемый уровень громкости. Если регулятор далее не прокручивается, это означает, что достигнут максимальный уровень громкости. Для снижения уровня громкости необходимо прокручивать регулятор против часовой стрелки. Когда регулятор останавливается в этом направлении, это означает, что прибор выключен. Если раздается высокий, свистящий звук, – это означает, что выставленный уровень звука слишком высокий и Вам следует понизить его. Это также может означать, что прибор не зафиксирован должным образом. В таком случае Вы можете его поправить, либо же заменить наконечник.
Надевать наконечник следует таким образом, чтобы он не блокировал кончик Вашего Магни Иэр 9000.

Комплектация:

1. Слуховой аппарат Магни Еар
2. 4 сменные крепления (насадки на аппаратик)
3. щеточка для чистки
4. футляр для хранения
5. комплект батареек
6. подробная инструкция

Уход и хранение

Для продления жизненного цикла Вашего Магни Иэр 9000, необходимо ежедневно прочищать его. Для этого необходимо:
1) Снять наконечник.
2) Прочистить специальной щеточкой (прилагается в комплекте) аккуратными движениями вперед и назад вдоль кончика приемника, удалив весь скопившийся воск и грязь.
3) Удостоверьтесь в том, что приемник полностью очищен от грязи.
4) Корпус следует протирать чистой, сухой тряпочкой. Ни в коем случае не допускайте попадания жидкости.
Когда Вы не используете прибор, следует вынуть батарейку, прочистить его и хранить в сухом, прохладном месте.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!

Не следует использовать Магни Иэр 9000 при следующих симптомах:
* Вы испытываете боль или дискомфорт в ухе.
* У Вас травматическая или чувствительная врожденная деформация уха.
* Вы испытываете резкое или хроническое головокружение.
* Вы страдаете от внезапной или прогрессирующей потери слуха, давшей о себе знать в течение последних 90 дней.
* Вы испытываете одностороннюю потерю слуха либо же внезапные приступы в течение последних 90 дней.
* Пороги Вашей костной звукопроводимости превосходят показатель Вашей воздушной звукопроводимости более, чем на 15 дБ.
* У Вас присутствуют воск либо накопления другого характера в ушном канале.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Вначале Вам может потребоваться некоторое время для того, чтобы привыкнуть к ношению Магни Иэр 9000. Это абсолютно естественно. Очень важно проявить терпение и одевать прибор исключительно в тех случаях, когда Вы комфортно себя в нем чувствуете. Часть уха может быть поначалу немного чувствительна, но это вскоре пройдет. Оптимальная формула применения - носить его ежедневно, вынимая каждый раз, когда почувствуете дискомфорт. Когда же Вы начнете чувствовать себя с ним комфортно и уверенно постоянно, можете смело носить его, когда Вам вздумается. Период "привыкания" может длиться до 3-х недель.
Примите во внимание, что данный прибор не является слуховым аппаратом, – он лишь делает звуки и голоса громче и отчетливей. Крайне важными на пути к успеху будут Ваш оптимизм, терпение и настойчивость. К цели следует идти постепенно, не отчаиваясь и не останавливаясь на полпути, а наоборот - радуясь каждому предпринятому шагу и каждому маленькому успеху.


Ниже - полная отсебятина.

Сложности (из опыта использования)

На самом деле, сложностей практически нет. Научиться пользоваться - действительно легко. Единственный нюанс (выделен чуть выше) - иногда при включении возникает "свист". Как объяснил "технарь" (мой брат), аппаратик в момент включения "слышит" сам себя и сам себя "усиливает". Но как только он правильно установлен, то само ухо перекрывает аппарату слышимость, разрывает эту связь - и свист исчезает.
Вначале лучше включать аппарат на самую слабую слышимость. И при необходимости - постепенно увеличивать.

Подробности

А теперь - более подробные описания личного использования МагниИер и мои впечатления.

Мне 42 года. Я "трошки недочуваю" - тугоуха. Причем в таком состоянии - где-то с 1993-94 года. Практически без изменений.
К врачам, конечно же, ходила. Диагноз: "отосклероз?" - именно так: с вопросительным знаком. Рекомендуют делать операцию. Операция - только в столице. Я не доберусь.

И мне МагниИер очень помогает в моей жизни, работе, деятельности. Именно поэтому я делюсь своим опытом с другими людьми, которые нуждаются в подобном аппаратике.
В принципе, я не особо комплексую. Если что-то не расслышала, - честно признаюсь: "я плохо слышу, повторите, пожалуйста". Но... У нас есть заказчики - уважаемые люди, пожилого возраста. Они просто не могут громко говорить. Так вот раньше это было большой проблемой. А теперь - благодаря МагниИер - я нормально с ними общаюсь.

В гостях, за общим столом. Я раньше просто не могла общаться - потому что не слышала собеседника, в общем шуме и гаме... Теперь - замечательно и прекрасно.

Телевизор. Бедные мои родные! Это ж как надо было выдерживать!
Ну... чтобы без особых подробностей. Без аппарата я ставлю громкость на 45-46 (дальше - просто ограничение на телевизоре). И все равно - плоховато разбираю. А с МагниИер - громкость на телевизоре устанавливаю на 20-22.

Когда я только купила аппарат (кстати, мне привезли после предоплаты - через пару дней), поставила его... Стала пробовать - я была просто в шоке! В хорошем смысле, конечно. Я мир стала воспринимать совершенно по-другому. Я же теперь СЛЫШУ!

Как привыкнуть?

Если вы раздумываете и сомневаетесь... Если вас пугает "сложность" или отрицательные отзывы... Поймите одно: МагниИер - это на самом деле протез.
Если человек поломал ногу и ходит с помощью костыля, то ему надо привыкнуть к этому костылю.
Если у человека проблемы со зрением и он одел очки или линзы, то ему надо к ним привыкнуть.
Абсолютно то же самое происходит и с "ушным протезом" МагниИер. Привычка нужна.

Важное замечание. Чем вам нужнее МагниИер - тем скорее вы к нему привыкнете.
У меня на этот процесс ушло несколько дней (меньше недели). Потому что у меня просто не было другого выхода! Мне надо слышать.

Рассказала своей пожилой родственнице... Она купила, но... похоже до сих пор не привыкла. Почему? Да просто потому, что ей не особо надо: пенсионерка, очень малый круг общения.

Мои рекомендации
Если вам очень нужен аппарат - берите, привыкайте, не пожалеете, радуйтесь.
А если не очень - то...

Задавайте любые вопросы. Обязательно отвечу.

Скачать эту инструкцию

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: