Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Каждое государство должно воздерживаться от любых действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности любого другого государства или страны. (Декларация о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом ООН, принята резолюцией 2625 (XXV) Генеральной Ассамблеи ООН от 24 октября 1970 года)
Генеральная Ассамблея ООН

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Левада-центр
29.09.2014
Большая часть респондентов (54%), знакомых с историей гибели десантников, считают, что они были добровольцами, самостоятельно отправившимися на помощь ополченцам. Каждый пятый опрошенный, который слышал об этом инциденте, считает, что военнослужащие были направлены туда командованием части. Россияне, которые вовсе не знакомы с подробностями гибели, склонны считать, что эта история - «утка», дезинформация из Интернета.

 

 

 

Вообще сам ФАКТ такого опроса и некоторые формулировки вопросов и вариантов ответа - уже весьма весомый признак смягчения антиукраинской политической риторики в России.

 

Как вы относитесь к тому, что поддержка Россией ополченцев ДНР и ЛНР, ведет к гибели российских солдат?

Это недопустимо и неоправданно, поскольку Россия ведет скрытую, необъявленную войну и солдаты оказываются заложниками - 40%

Затрудняюсь ответить - 30%.

Говорите - единогласная поддержка политики Путина в Украине? - угу.

Так это Левада-Центр - один из самых уважаемых социологических центров провёл этот опрос.

 

По теме:

Идиосинкразия на политиков

Когда сейчас на политические ток-шоу приходят военные, добровольцы, патриоты с востока или волонтеры, то их слушают, открыв рот и затаив дыхание...

Это говорит о том, что:

1. Нельзя говорить о том, что все россияне поголовно хотят войны с Украиной.

2. Если бы информации на российских телеканалах было больше, - реакция россиян была бы ещё резче.

3. А если бы не было такой антиукраинской геббельсовской пропаганды, то количество "ястребов" в России было бы вообще мизерным - как в любой нормальной стране.

 

С другой стороны, этот опрос может говорить совершенно о другом, а именно:

Цифры заказаны властью. И таким образом российская власть с помощью этого опроса пытается "съехать" с темы поддержки Новосракии.

 

 

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: