Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Нравственный итог безумной кремлевской политики: У России нет стыда, есть только патриотизм.  И нет умения отличить одно от другого. 
Матвей Ганапольский

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Замечательная и всегда потрясающая (своими инициативами) член Совета Федерации Елена Мизулина предложила считать отягчающим обстоятельством использование Сети, - сообщает РБК.

«Настало время ставить вопрос об отнесении применения интернет-технологий при совершении преступлений к числу отягчающих обстоятельств, включив в статью 63 УК, чтобы всякий раз, когда с помощью интернета совершалось преступление, облегчалось совершение преступлений, организовывалось преступление, это учитывалось при назначении наказания. И соответствующий законопроект в Совете Федерации мы обязательно подготовим в ближайшее время»,

— цитирует Мизулину «РИА Новости».

 

Мозаика предлагает законодательнице развить эту инициативу. И считать отягчающим обстоятельством использование телефона, радиостанции, факса, почтового ящика, а также унитазов, стульев и диванов. И гамаков.

По теме:

Она уволилась день назад!

Шутки из социальных сетей по поводу неудачного запуска ракеты на параде ВМФ в Севастополе.

Ну вот к примеру, решил преступник совершить преступление. И стал обдумывать его... так и эдак... сидя на стуле или унитазе.
Ну всё - отягчающее обстоятельство! Обязательно надо учесть при назначении наказания.

 

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: