Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Так не встают с колен. Так теряют способность к прямохождению.
Андрей Пионтковский

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Вопрос очередного ватника в твиттере об "ыксперименте" концерна "Алмаз-Антей" явно требует развернутого ответа, который не помещается в 140 знаков.

 

 

Видео "эксперимента" концерна - в конце поста.

1. У ракеты Бука есть двигатель и даже рули (вот те, которые сзади). Ракета самонаводится. Она может доворачиваться к цели. То есть её траектория МЕНЯЕТСЯ. Она могла подлететь к самолету под любым углом - НЕЗАВИСИМО от точки старта. Это понятно или это сложно?

Если (военный) летчик во время боевых действий подозревает, что его обстреливают из Бука, то он может маневрировать. А ракета будет маневрировать за самолетом и доворачиваться к нему - опять же НЕЗАВИСИМО от точки старта.

Летчики в Боинге, разумеется, не подозревали, что к ним летит ракета. Но даже если бы они попытались увернуться, - это бы не спасло самолет, потому что ракета все равно смогла бы с помощью двигателя, рулей и самонаведения подлететь к нему, довернуться и взорваться рядом.

То есть "поведение" ракеты перед взрывом и её градус по отношению к самолёту никак не обусловлены точкой старта ракеты.

1а) А на видео "Алмаз-Антея" показана прямая траектория, как лазерный луч. Ракеты Бука так не летают. Никогда и в принципе. Им это несвойственно. Им это просто не надо. Они рассчитаны на другой полет. Они гораздо "умнее", чем российские зомби, которые верят в то, что ракеты Бука летят из точки старта в точку взрыва точно по прямой.
То есть такая прямая траектория - это уже заведомая ЛОЖЬ.

По теме:

"Гражданская война на Украине"

"Гражданская война на Украине",

или О пользе споров

 

=> Версия про стрельбу из Зарощенского ничем не подтверждается - вообще и в принципе.

 

2. В эксперименте взорвали ракету и самолет неподвижные. С абсолютной и относительной (относительно друг друга) нулевой скоростью. Конечно, "скальпель" из поражающих элементов в таком случае будет неподвижным. И не зацепит задние конструкции самолета - левый двигатель и хвост. А прорежет только кабину самолета.
Неужели это так тяжело понять и представить?!

2а) Этот "ыксперимент" (прости, Господи, за выражение!) был сделан для одной-единственной цели: отмазать российских военных преступников в глазах зомби, у которого абсолютно отсутствует пространственное воображение и минимальное критическое мышление и которому достаточно показать выразительную картинку по зомбоящику. И эту цель этот "опыт" явно достиг, судя по тому, что зомбаки верят его "результатам". А нормальные люди и ТЕМ БОЛЕЕ военные эксперты видят жалкость этих попыток (обязательно послушайте видео военного эксперта на российском радио "Вести-ФМ" и обратите внимание на рожи ведущих). И относятся к подобным действиям с презрением и жалостью.

 

3. Не из Зареченского, а ЯКОБЫ из Зарощенского.

Впрочем, Зарощенское находится между Шахтерском и Иловайском (скрины вверху поста).
17 июля 2014 года вся эта территория в любом случае находилась глубоко в тылу Дыры.

Иловайск случился аж через месяц. Туда украинские военные заходили с помощью хитростей.

Видео в тему: 
Алмаз-Антей очень зрелищно, но неубедительно пытается отмазать военных преступников.
На российском пропагандистском радио что-то пошло не так... Эксперт о докладе JIT

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: