Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Сейчас мы начнем придумывать мир.  (Михаил Веллер)

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Украина даже без оккупированных территорий остаётся Украиной. А Донбасс без Украины - пшик. Крым без Украины - чемодан без ручки. За полтора года войны и полторы недели энергоблокады Крыма это уже очевидно даже самым ярым украинофобам.

 

Тем не менее... Сейчас время от времени лидеры типа нарродных рэспублык говорят о том, что им надо "асвабаждать" Донбасс. Что слишком маленькая у них территория. И если бы они заняли полностью Донецкую и Луганскую область, то им было бы лучше. Накурившись чего-то сильно интересного, Плотницкий пытается прислать гумконвой в Херсонскую область.
Но с другой стороны, даже эти горячие головы понимают, что это невозможно.

хм...

Получается, что сепаратисты признают, что при сохранении статус-кво - у них нет шансов на нормальную жизнь. Что они так и будут гнить.
(Мы-то понимаем, что даже если они займут полностью две области, - то всё равно будут гнить, только вони будет больше).

А Украина вполне себе нормально существует даже без Донбасса. Если бы не война и переживания за жителей оккупированных территорий, - то вообще было бы вполне себе нормально.

В Украине происходят реформы и есть надежда на лучшее. А Лугандония разрушила даже то, что в ней было относительно нормального.

 


По теме:

Сколько стоит побег из гетто?

Смена фамилии - 2800 грн.

"Гетто" - такое определение дала жительница Лугандона тому, что у них происходит с паспортами и возможностью выезда в Росс

 

А теперь давайте представим, что как предсказано, "зникли наші вороженьки, як роса на сонці". Боевики убрались в Россию, самоубились (как уже довольно много они это сделали), сложили оружие, сдались, перешли на сторону Украины, просто залезли в схроны... Что будет с Донбассом, когда на него вернется Украина?

Дык... То же самое, что и в Славянске, Северодонецке, Краматорске, Артемовске - восстановится нормальная спокойная жизнь. 
Приедут сосиски. 
Не будет голода. 
Не будут страдать старики и дети.
В Стаханове и Брянке быстро появится вода.
У молодежи появится хоть какая-то перспектива...
Дети будут получать свидетельства о рождении и нормальные украинские паспорта в самом обычном режиме, а не "всеми правдами и неправдами", как это происходит сейчас.

 

Внимание, вопрос: 
чего пытаются добиться боевики на Донбассе, кроме распила заводов и отжима иномарок?

 

Видео в тему: 
В Стаханове и прилегающих городах уже больше месяца нет воды
Зверства хунты в Артемовске

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: