Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Так не встают с колен. Так теряют способность к прямохождению.
Андрей Пионтковский

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Пост нуждается в распространении!

 

КРАЙНЕ важно, чтобы прямую речь с этого видео услышало МАКСИМАЛЬНОЕ количество думающих людей по обе стороны линии фронта. Репост!
На видео - наш радиоперехват от 26 июня сего года, где живая пока ещё легенда эфиров гав ньюс и малороссии-та, телекомбат Гиви (Михаил Толстых из Иловайска) орёт в рацию своим подельникам, коллегам по будущему трибуналу в Гааге, провоцируя на открытие огня.

"Перемерие? В жопу засуньте им это перемирие!" - орёт сплошными матами гиви, после чего грязно ругается. 
Осторожно!
Сплошная ненормативная лексика, но очень наглядно и показательно. 
Эй, слепоглухонемое обсе!
Зафиксируйте как факт. 
Сначала они сами лупят по мирным в Горловке, а потом начинают за них героически и беспощадно мстить. 
Судя по тексту и эмоциям, толстых - психически неуравновешеный уебан с приступами апломба и мании величия. 
Он ничего нигде не решает, но когда нужно нагадить-насрать и прекратить ими же запрашиваемое перемирие - из чулана достают это чучело. 
И начинает продолжаться огонь, война и смерть. 
Слушайте и делайте выводы.

 

Алексей Мочанов

 

По теме:

Папуасы Донбасса

В неразвитых островных племенах Тихого океана в 19-м веке возник и развивается по сей день культ карго. (англ. cargo cult — поклонение грузу).

Мне КРАЙНЕ важно, чтобы прямую речь с этого видео услышало МАКСИМАЛЬНОЕ количество думающих людей по обе стороны линии фронта. Репост!На видео - наш радиоперехват от 26 июня сего года, где живая пока ещё легенда эфиров гав ньюс и малороссии-та, телекомбат гиви (Михаил Толстых из Иловайска) орёт в рацию своим подельникам, коллегам по будущему трибуналу в Гааге, провоцируя на открытие огня. Перемерие? В жопу засуньте им это перемирие - орёт сплошными матами гиви, после чего грязно ругается. Осторожно!Сплошная ненормативная лексика, но очень наглядно и показательно. Эй, слепоглухонемое обсе!Зафиксируйте как факт. Сначала они сами лупят по мирным в Горловке, а потом начинают за них героически и беспощадно мстить. Судя по тексту и эмоциям, толстых - психически неуравновешеный уебан с приступами апломба и мании величия. Он ничего нигде не решает, но когда нужно нагадить-насрать и прекратить ими же запрашиваемое перемирие - из чулана достают это чучело. И начинает продолжаться огонь, война и смерть. Слушайте и делайте выводы.

Posted by Алексей Мочанов on 30 червня 2015 р.

 

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: