Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (Станислав Ежи Лец)

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Очень часто жители Крыма говорят о том, что на референдуме руководствовались правом  на самоопределение, прописанном в международном законодательстве.
Но... При этом они скромно умалчивают о том, что этим правом обладают угнетенные НАЦИИ в колониальном государстве.

 

В Крыму этим правом могли бы обладать ТОЛЬКО крымские татары, если бы считали, что их права в Украине слишком явно ущемляются. Но не другие жители Крыма. Только къырымлы - действительно народ (НАЦИЯ) в Крыму. А остальные национальности не являются народом (нацией) Крыма. Они в Крыму просто жители, пришельцы (не важно, как давно). И поэтому при решении крымского вопроса невозможно руководствоваться упомянутым правом нации на самоопределение так, как это было сделано 16 марта 2014 года.

 

Кроме того, Украина по умолчанию не является колониальным государством. Наоборот, Украина долгое время была колонией Российской империи, и новейшее государство Украина образовалось в результате распада империи. Очень важно, что в период очередного своего распада в 1991 году Российская империя (которая на тот момент носила название СССР) спокойно отпустила свои колонии. И Крым в составе Украины Россия тоже отпустила! И тогда этот вопрос даже не возник.
Леонид Кравчук рассказывает, что боялся, что в Беловежской пуще Ельцин поднимет этот вопрос и тогда его надо будет решать.
Но ведь после 1991 года Россия неоднократно подтверждала суверенитет и территориальную целостность Украины, включая Крым.

По теме:

Логично?

Если Крым принадлежит Роисси на том основании, что она его когда-то завоевала, то тогда Египет, Турцию, Афганистан, Таджикистан, Узбекистан, Армению, Сирию, Грецию, Иран, Ирак,

 

Мозаика еще раз напоминает ответ Кремлевского лжеца по поводу возможной аннексии Крыма всего за два месяца до того, как она реально произошла:

 

Видео в тему: 
Путин о Крыме за два месяца до аннексии, 19 декабря 2013

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: