Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Так не встают с колен. Так теряют способность к прямохождению.
Андрей Пионтковский

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

К россиянам постепенно приходит отрезвление. И всё больше жителей РФ начинают задумываться и понимать, в чём причина снижения уровня их жизни, сокращения доходов, роста цен, экономического кризиса.

"Согласны ли вы с мнением, что присоединение Крыма к России и политическая и военная помощь России ополченцам уже в ближайшем будущем приведет к снижению уровня жизни российского населения, экономическому кризису?" (выделение - Мозаика)

Даже формулировка вопроса - говорит об очень многом!

Результаты опроса распространяют широко все российские, в том числе государственные СМИ. Фактически после этого опроса уже ни один россиянин с абсолютной ватой в голове не сможет отрицать, что Россия не оказывает военную помощь ополченцам. 

По теме:

Вопрос российским журналистам

Российские журнализды, вы чувствуете свою ответственность за жизни молодых парней из вашей страны?!
Как спится вам?

Наконец-то у них хоть какие-то заржавевшие шурупы будут поворачиваться в голове. То есть этот опрос - это капля смазки на ржавые мозги.

 

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: