Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

У Путина нет шансов. Он может набить нам синяков, но не выиграть.
Лех Валенса

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

А вот сейчас уже в недореспубликах, похоже, начинается самое интересное.

Берем несколько информаций:

1) Захарченко предложил внести Януковича и Азарова в "список невъездных" в "ДНР"

Ой, с чего бы это так внезапно?

 

2) В Луганск тайно прибыл пресс-секретарь Путина

Сегодня в Луганск тайно прибыл пресс-секретарь Владимира Путина, Дмитрий Песков. Об этом "ОстроВу" сообщил источник в одной из спецслужб Украины.

Цель визита неизвестна. Одна из предположительных версий – возможная смена руководства "ЛНР".

 

А... так вот чем так озаботился Захараст!

 

3) Ходаковский в одной из своих недавних интернет-конференций упоминал о том, что главы "рэспублык" сейчас не так уж и хотят присоединяться к РФии. Ведь они понимают, что сразу после этого их сместят и заменят на каких-то российских "эффективных менеджеров". А Захарченко и Плотницкий, разумеется, не хотят уходить от власти и распила бабла.

 

Теперь каплю аналитики:

Андрей Пионтковский считает, что Кремль сейчас начал очередной этап гибридной войны против Украины. И поставит в "независимых" (от мозга) рэспублыках новое старое правительство. Во главе с Януковичем либо Азаровым:

 

Реанимируются политические трупы Януковича и Азарова. Нет, речь ни в коем случае не идет о подготовке аннексии. Это абсолютно не входит в планы Путина. Ему не нужны куски Украины. Ему нужна вся Украина. Москва готовится , "укрепив" политическое руководство Лугандонии, объявить ее законной легитимной Украиной, а все, что за ее пределами — мятежной территорией, на которой бесчинствуют жидобандеровские фашисты.

После этого рос. пропагандоны будут говорить: "Вот, смотрите. В Донецке находится легитимное правительство Украины. А в Киеве - нелегитимная хунта, устроившая военный переворот".

Только представьте чувства недороссцев при этом кульбите! - вместо светлого будущего нарродных рэспублык они окажутся в мрачном прошлом "стабильности" януковича, в кабале российских олигархов.

 

Прогноз на ближайшее будущее:

 

Если Захарченко / Плотницкий не отдадут свою власть добровольно, то в ближайшие дни кого-то из них (или обоих) завалят Зорян и Шкиряк - типа "укроДРГ".

На смену этим отработавшим свой спектакль марионеткам из московии приедет Азиров (или кто-то типа Володимира Олийника). И будет рулить недороссами в интересах российских олигархов.

(кстати, можно только представить, сколько сил стоило Суркову уломать команду "легитимного" на эту спец-операцию!)

Но...
Но через несколько недель этого условного "легитимного" завалит кто-то типа Ходаковского (если он сам к тому времени останется жив). Или просто какой-то неподконтрольный боевик-одиночка, которого опять будут звать Зорян и Шкиряк.

...В ближайшие несколько месяцев в лучезарной Лугандонии явно будет весело.

 

Далі буде...

 

P.S. Вообще-то это все - последствия блокады, если кто не понял.

Видео в тему: 
Протухшие консервы

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: