Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (Станислав Ежи Лец)

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

После переговоров с госсекретарем США Джоном Керри Сергей Лавров заявил, что Москва намерена добиваться того, чтобы власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР выполняли условия минских договоренностей.

РИА.Новости сообщает: по итогам переговоров госсекретаря США Джона Керри и президента России Владимира Путина Сергей Лавров заявил:

"Мы действительно обязались добиваться того, чтобы Донбасс, чтобы самопровозглашенные республики — Донецкая и Луганская — выполняли то, под чем подписались их представители в Минске".

 

Лавров, Мозаика тебе подсказывает, как ОЧЕНЬ БЫСТРО добиться того, чтобы лугандонские бибизяны выполнили минские соглашения: не давайте им денег, снарядов и топлива для техники. 

Тогда все минские соглашения будут выполнены за две недели, практически без крови. И граница будет украинская. И тогда - с Роисси очень быстро снимут все санкции. И всем будет хорошо. Особенно старикам, инвалидам, детям, самым незащищенным слоям населения на Донбассе.

 

 


 

По поводу судьбы Надежды Савченко.

По теме:

Рецепт опытного кинолога

Как быстро решить проблему Крыма и Донбасса.

Уникальная методика, разработанная опытным дрессировщиком.

 

«Один из вопросов, который я поднял, — достаточно важный вопрос — это вопрос о Надежде Савченко. Да, я поднял этот вопрос. Мы это много раз делали, и мы обсудили этот вопрос с президентом», — сказал Керри.

По словам госсекретаря, российский президент ответил на его вопросы и «дал понять, что это вопрос, которым в определенный момент мы сможем заняться».

 

Теперь толстый намёк Джону Керри:

- Mister Kerry, you are not completely stupid!
Это же типичная манипуляция. "В определенный момент". Ты чего?! Это в какой такой "определенный"?
Надо было настаивать дальше и спрашивать:
"В какой определенный? КОГДА? Путин, ты говорил, что надо дождаться приговора. Всё - приговор уже есть. Быстро освобождай, да и всё".

 

От же ж, эти госсекретари США! Учишь их, учишь... двоечники.

 

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: