Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Россия способна каждого человека сделать несчастным. У неё есть такое волшебное свойство. И чем на меньшее количество людей будет это волшебное свойство распространяться, тем всем будет чуть-чуть лучше.
Александр Невзоров

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Известный публицист Александр Невзоров считает, что Москва легко найдёт стрелочников в деле о сбитии Боинга и тем самым выкрутится даже после оглашения окончательного доклада:

 

Это та ситуация, где у Кремля есть куда отступать. И понятно, что… 

Тут же выяснится, что все это делали донбасские уголовники, отвязавшиеся, вообще непонятные люди.

Пострадает этот мальчишка, который Гиркин, который на самом деле очень неплохой. 
У него просто наступил момент передозировки этого имперского романтизма, которого он хлебнул где-то, либо его им опоили. И он вырвался из своей реконструкторской среды и пошел уже реально убивать. Я думаю, что он и будет назначен в этой ситуации, не знаю, сколь справедливо крайним, но Кремлю есть отступать куда и это отступление будет красивым и как всегда бесстыжим, убедительно бесстыжим для 86%, потому что действительно если какие-то обезьяны, уголовники кого-то сбили, то причем здесь мы.

 

- Действительно, - саркастически заметила ведущая Ольга Бычкова и уточнила: - А если выяснится что сбили наши чем там, системами, ракетами...

По теме:

Роль гладильной доски в выводе войск из Сирии

Станислав Белковский на "Дожде" утверждает, что в кабинете Путина во время совещания о выводе войск из Сирии стояла гладильная доска.

 

Александр Невзоров дальше разъяснил:

- Сперли. Все сперли. Это же уголовники. Они же не могут не спереть какую-то... Оставили Бук, ушли за пивом. Вернулись – Бука нет. 

 

 

Видео в тему: 
Боинг обсуждают начиная с 11-й минуты.

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: