Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

От России можно отползти, только потеряв конечности. Грузия потеряла Абхазию и Южную Осетию. Украина пытается отползти от Москвы. Одну крупную конечность - Крым - потеряла. И две может потерять потенциально.
Владимир Рыжков

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Российский оккупант рыдает и жалуется: 

Нас гонят на убой! Укропы нас расстреливают пачками!

 

Видео - не фейк, как могло бы показаться, если судить по маске.

Записывал этот рассказ боевика известный сепаратистский "репортер" Юрий (Георгий) Котенок.

Его комментарий по поводу сказанного:

"Я сомневался, выкладывать ли это видео на канале, но после раздумий и спокойного анализа происходящего понял, что это необходимо. Отношение ко многим добровольцам в Донбассе, мягко говоря, отвратительное. Мало того, что часть местных, связанных с олигархатом, и в ус не дует, не желая воевать за свободу (так и говорят - "это не моя страна Украина, и тем более ДНР"), так и говорят, что недовольны, что сюда "быдло приезжает", имея в виду добровольцев из России. А люди не обеспечены ни обмундированием, ни боеприпасами. Если бы хоть одна гнида диванная поела то, что дают в столовой военной, то тут же заткнула рот... Людям не платят зарплату совсем, но требуют беспрекословного подчинения... Без изменений Донбасс ощутит очень большие проблемы в будущем..."

По теме:

О фошиздах и придателях

Очень часто россияне оценивают украинцев в стиле "предатели".

Когда у "репортера" стали уточнять, не фейк ли это, он ответил:

"Снимал лично я в Донецке добровольца из России. парень в маске по той причине, что могут грохнуть в спину подло, не в бою. Реальный чел, который воюет там - НЕ ЗА ДЕНЬГИ, потому как их не платят. А говорит полную правду, особенно что касается кадровой политики... Не буду говорить всего, что знаю, чтобы не баловать бандерлогов. А то, что с таким подходом мы людей положим много, это, увы, правда".

 

Такая истерика упалченцев Мозаику радует. А вас? ;) 

 

Видео в тему: 

Комментарии

А кто тебя вообще звал, русиш оккупант ? Едь домой в рррраааассию, не переживай за Донецк - все Донецкое население с украинскими паспортами останутся жить на своей, УКРАИНСКОЙ, Богом данной земле.
Защитники, домой к себе в РФ!!

Оккупант, х*ев, вон из Украины! Тварь,подонок, это ответ тебе из Донбасса!

На котлету ты ещё не заработал, раз ещё живой...
Тебе номер нужен, чтобы знать, что ты тот, кого нужно шлёпнуть заградотряду, когда ты будешь "уезжать" вперёд ногами. И от кого должны отказаться твоя страна и твои родные

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: