Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Нация, которая сама хочет слететь в пропасть, практически неостановима. Для неё нет преград.
Аркадий Бабченко

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Шесть месяцев террористы и российская армия безуспешно пытаются выбить украинский спецназ, окопавшийся в донецком аэропорту. Полгода непрекращающихся набегов дикой и пьяной орды. И полгода настоящего мужества и отваги украинцев, каждый из которых заслужил звание героя. За каждую пролитую каплю крови - орден. Полгода.

Наверное, со времен российско-финской войны и войны в Афганистане русские не испытывали такого позора. Стрелять из жилых домов, стрелять из жилых секторов и прикрываться гражданскими.

Российская армия? Вы - не армия, потому что армия не стреляет в народ. Вы - не офицеры, потому что мужчина никогда не спрячется за спину женщины. Вы даже не ополчение, потому что ополченец никогда не будет разрушать собственный дом. Русские солдаты, вы - гарь.

Эти полгода войдут отдельной главой в историю российско-украинской войны. На примере украинского спецназа в донецком аэропорту вырастет поколение новых настоящих украинских мужчин и солдат. И пусть только какая-нибудь сволочь скажет им о братских народах. Пусть только попробует.

 

Петр Шуклинов


 

По теме:

Меня всю трясёт!

8

Мозаика уже приводила переписку нормального российского военного с украинской патриоткой.

На видео - один из героических киборгов, позывной Грек, которого неоднократно хоронила российская пропаганда.

 

 

 

Видео в тему: 

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: