Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

У Путина нет шансов. Он может набить нам синяков, но не выиграть.
Лех Валенса

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

На днях Мозаика совершила небольшую туристическую поездку. От родного Херсона до Днепро-Бугского лимана между Станиславом и Александровкой.
Маршрут показан на карте.

 

Садок вишневий коло хати

 

И в процессе поездки Мозаика поняла: Херсонщина - это настоящий Шир. А Шир - це Україна!

 

Видео не очень хорошего качества, снимались на мобилку, из окна маршрутки. Но тем не менее - Мозаика надеется, что вам удастся разглядеть реальный Шир - с уютными домиками, укрытыми зеленью, с хозяйственными, трудолюбивыми, влюбленными в свою землю хоббитами.

 

Хоббиты заняты типичными хоббитскими делами: выращивают пшеницу высотой по грудь, овощи, подсолнечник, виноград, яблоневые сады... Ухаживают за своими норками домиками и огородиками. Украшают свои палисадники. Хоббитянки любят высаживать цветы во дворах и на улице у ворот... 

 

"А в селах веселих - і хоббіт веселий!"

 

По теме:

Хоббітон - це Україна!

Читатели Мозаики уже узнали, что Шир - це Україна.
И вот второй пост из той же серии.

 

Это самые обычные села и поселки Шира - за десятки километров от Херсона.
Возможно, кто-то скажет, что это близко к областному центру.
Но Мозаика уверяет вас, что села по всей степной, достаточно засушливой, но политой пОтом хоббитов Херсонщине выглядят очень похоже на то, что вы рассмотрите на роликах.

 

И надо отметить еще один важный факт: Херсонщина считается самым депрессивным (в смысле экономики) регионом Шира-Украины.

 

И может быть после просмотра роликов вам станет немножко понятнее, почему и за что маленькие хоббиты так любят свою чудесную солнечную Хоббитанию, где их предки жили на протяжении веков. И почему Бильбо Бэггинс и Перегрин Тук устанавливают желто-блакитные флаги над своими домами.

 

ЧТО? Вы до сих пор собираетесь "освобождать" Шир? От мирных, копошащихся в своей земле хоббитов?! От хоббитянских желто-блакитных флагов?
Так кто вы в таком случае? - орки из Мордора, слуги Саурона, зазомбированные всевидящим оком Останкино!!

 

Видео в тему: 

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: