Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Гибридная война ведет за собой сдвиг некоторых полушарий головного мозга, их наезд друг на друга.
Матвей Ганапольский

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

"Гетто" - такое определение дала жительница Лугандона тому, что у них происходит с паспортами и возможностью выезда в Россию.

 

В связи со своей вебмастерской деятельностью Мозаика попала на сайт, который предлагает "товары", необходимые для выезда из щаслывой донбасской резервации. Особо впечатлили расценки на услуги. Смотрите скрины.

Краткий прайс:

Документ Цена
Паспорт Украины в 16 лет 2800 грн.
Паспорт Украины (по утере) 6500 грн.
Загранпаспорт 2200 грн.
Смена фамилии (брак / развод) 2800 грн.
Вклеить фото 25 / 45 лет 1200 грн.

 

Надо еще уточнить, что для получения загранпаспорта необходимо выехать в Мариуполь для фотографирования. А это - еще небольшая кучка денег.

 

По теме:

Папуасы Донбасса

В неразвитых островных племенах Тихого океана в 19-м веке возник и развивается по сей день культ карго. (англ. cargo cult — поклонение грузу).

Как подумаешь, сколько готовы платить жители "независимых типа-нарродных госуКА!дарств" за паспорт биндеровца, - такая гордость сразу за Рідну Неньку! 

Ну а ID-карта для молодых граждан Украины віднедавна - обычная вещь (по умолчанию), для граждан постарше - приятная крутая "фишечка", а для жителей донбасской дыры - недоступная фантастика.

 

Тож цініть, пані та панове, свій безплатний, але такий дорогий (особливо у деяких місцях!) документ громадянина України! 

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: