Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Путин похож на убийцу, который стоит над трупом Крыма и Донбасса и искренне не понимает, почему от него шарахаются окружающие.
Станислав Белковский

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Россия воюет не только против Украины, Россия воюет против самой себя.
(Владимир Войнович в передаче "Шустер.Live" 29.08.2014)

Украина воюет не потому, что нам хочется, а потому что Украину вынудили. На нас напали.
Вся Украина сопереживает и болеет душой за каждого солдата. И многих героев мы знаем... Их у нас показывают по телевизору, на главных каналах... Мы их встречаем и провожаем, как героев. Они и есть наши герои!! мы низко склоняем головы перед ними - нашими потрясающими легендарными патриотами!. И надеемся, что когда война закончится, они станут во главе нашего государства, станут основой новых силовых структур... ну то есть - сейчас им очень тяжело, иногда смертельно... - но перспективы самые потрясающие и великолепные. И для них, и для страны.


Россия воюет из-за горстки придурков и преступников во власти.
О российских солдатиках запрещено даже упоминать. Хоронят их в тайне. Матери о многих даже не знают - где их сыновья, что с ними, живы или ранены, вернутся ли домой...
Российских солдат предают собственные начальники не только преступными приказами, но и дальнейшими действиями.
Солдаты в Рашке - реально пушечное мясо. Лично мне их даже жалко.
Преступники - их начальники. Вплоть до верховного говномкомандующего.
Даже само замалчивание информации о военных действиях российских солдат в Украине - тоже разрушительно влияет на общество. Ведь частично информация таки просачивается. В информационном обществе полностью скрыть информацию о погибающих и раненых не удастся.
И пока в России не начнутся реальные МАССОВЫЕ протесты против войны - там ничего не поменяется. Россия такими своими действиями разрушает сама себя.

Так вот пока что информация просачивается тонким ручейком. Российские власти пытаются перекрывать этот ручеек. Но скоро он снесёт плотину пропаганды - и вот тогда...

По теме:

Коридоров не будет!

сухопутный коридор в Крым

Давно обсуждается вопрос о том, что Путину нужен сухопутный коридор в Крым. И что он будет пробивать его по югу Украины.

Видео в тему: 

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: