Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Ничем другим, кроме как сырьем для идеологии, история не является.
Александр Невзоров

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Как сообщает Мозаика, со ссылкой на агентство Bloomberg, США детально изучат данные панамагейта, – с целью поиска сведений о людях, помогавших юридическим и физическим лицам обходить санкции, введённые против России за дестабилизацию ситуации в Украине. Об этом сообщил анонимный источник, знакомый с данным вопросом.

Лица, причастные к обходу санкций, могут войти в санкционный список Министерства финансов США. В июле и декабре прошлого года Офис Минфина по контролю над иностранными активами (OFAC) назвал имена физических и юридических лиц, которые, по его мнению, помогали обходить санкции бизнесменам из ближайшего окружения Владимира Путина.

Минфин может обнародовать новый список уже в июне, и время его публикации может совпасть с голосованием стран Европейского Союза по вопросу продления ограничительных мер против России, – последние два решения европейцев по санкциям также координировались с США.

 


По теме:

Вперед, в прошлое!

#Роисся #Мордор #зомби 
#дедывоевали, а внуки совсем мозгами двинулись 

 

Кстати, Мозаика напоминает, что впервые о существовании OFAC "пересічний" гражданин Украины и России впервые узнал от аналитика Славы Рабиновича летом 2014 года в одном из его первых звонких интервью.

Видео в тему: 
Выключить Россию можно за час

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: