Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Патриотизм - это самоидентификация. (DivaDii)

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Скрин с весьма известного сепарского форума.

Вопль разочарованного:

ДНР и ЛНР - это территория разочарований.  Территория, где миллионы людей потеряли веру в справедливость и надежду на изменение жизни к лучшему. Руками  находящейся у власти общественной организации «Донецкая Республика»,  людям встраивается мышление безвольного холопа, которому даже и приказывать не надо, он сам ляжет в гроб.

В нынешнее время благодаря действиям общественной организации «Донецкая Республика», народ  потерял надежду к осознанию себя как людей действия, как личностей способных дать что-то социуму.

И здесь уже не стоит вопрос управления, всем известно, что идиотами управлять легче, речь идет уже о полной деградации и потере интереса граждан к какой либо деятельности, остаётся лишь одна потребность - зарабатывание на жизнь.

Самое главное - вчерашние революционные массы  понимают, что это они привели к власти чиновников, которым плевать на людей, живущих в республиках, что это их волей олигархи получили полное управление над всеми ресурсами республик. На данный момент нет никакой возможности для  самореализации простого человека,  кроме популизаторства чиновников.  
На сегодняшний день ДНР - страна умершей мечты.

 

По теме:

Словарь новоросского языка

Домбасс (НОД)

Мозаика начинает собирать альтернативный Словарь новоросского языка.

 

Ай-яй-яй... Як прикро!

Интересно, а когда они всё вот это затевали, - они реально верили, что у них может получиться что-то толковое?! 

surprise

 

Видео в тему: 
Так начиналась дыныры. Первая баррикада в Донецке (17.03.2014)

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: