Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Весь Крым такой цены не стоит. За Крым пришлось отдать доверие, которое испытывал к нам мир.
Виктор Ерофеев

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Двое россиян рисковали жизнью, лишь бы не возвращаться в вяликий Коленовстан.

В конце апреля парочку при попытке незаконного пересечения государственной границы с Румынией задержали пограничники в Черновицкой области. Их привлекли к административной ответственности. Но тут оказалось, что в РФ они были ранее судимыми. Поэтому было принято решение о принудительном возвращении в страну происхождения. 

Мужиков отправили в РФ поездом «Львов-Москва» - в соответствии с решением о принудительном возвращении иностранцев в страну происхождения. 

Нежелание парочки авантюристов возвращаться на любимую родину было настолько большим, что они решили выпрыгнуть из поезда в Сумской области, не доезжая до государственной границы Украины.

По теме:

Будущее. Роман

Я уже сейчас вижу километровый забор ввысь вокруг нашей родины, огромные бетонные ворота, где по билетикам запускают туристов.

Акробатические упражнения оказались крайне неудачными. Травмированных, не в состоянии самостоятельно передвигаться, парней нашли пограничники вблизи железнодорожных путей недалеко от населенного пункта Середина-Буда.

Приключенцев в тяжелом состоянии доставили в центральную районную больницу г. Середина-Буда для оказания неотложной медицинской помощи.

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: