Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Нация, которая сама хочет слететь в пропасть, практически неостановима. Для неё нет преград.
Аркадий Бабченко

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Известный бизнес-аналитик Слава Рабинович замечает:‪

 

#‎БетоннаяСтена‬, на этот раз у Путина и его ОПГ.

Нехилая у них паника.

Экстренно собирается Совет Безопасности РФ. Сразу после...

Горит здание Минобороны: сжигают важные документы. Путин переподчиняет Росархив и Госархив и КГБархив и любой архив лично себе. Создаёт Нацгвардию и подчиняет лично себе. Делает главой Нацгвардии бывшего начальника своей личной охраны и вводит его в состав постоянных членов Совета Безопасности РФ.

Заметьте: страна в полностью рукотворном экономическом и финансовом кризисе; правительство полностью парализовано и даже не имеет антикризисного плана. У государства РФ не существует международно признанных границ и нет никакого плана, чтобы их заиметь. Страна находится под беспрецедентными экономическими, финансовыми и политическими санкциями; РФ изгнана из G-7 и, де-факто, из G-20.

Готовится публикация второго доклада по Боингу; первый доклад определил как был сбит Боинг; второй доклад ответит на вопрос кто это сделал, включая всю цепь командования вплоть до Верховного главнокомандующего. В Великобритании Путин обвинён в заказе убийства британского гражданина Литвиненко при помощи использования радиоактивных материалов в самом центре Лондона. Путин более года лично саботирует расследование дела об убийстве Бориса Немцова и переназначает Кадырова на пост главы Чечни.

По теме:

О фошиздах и придателях

Очень часто россияне оценивают украинцев в стиле "предатели".

Публикуются панамские документы, начинается грандиозный Панамагейт. Документарно показано, как Путин крадёт у народа, государства, акционеров и бизнесменов деньги, и кладёт их в секретный кошелёк. Опубликованные документы слиты только лишь из одного панамского регистратора компаний; таких фирм-регистраторов в мире порядка двух тысяч. Сколько у Путина таких секретных кошельков, через каких регистраторов в каких ещё юрисдикциях сливает Россию Путин-вор к себе в карманы?

Панамагейт не закончится. Его не остановят ни Чайка, ни Бастрыкин, ни Путин. Наоборот, Панамагейт не закончится для Путина и его ОПГ никогда. Он только лишь начинает набирать обороты, мы в самом начале его пути.

Ещё непонятно, зачем горят документы в Минобороны, зачем Путину переподчиняются архивы, создаётся Нацгвардия и в состав Совбеза РФ вводится её глава?

Мы являемся свидетелями исторического момента: последней агонии Путина и его ОПГ, с кровавой пеной на их губах и кровавой рвотой из их общего ненасытного рта. Империя Зла, вставшая из истлевшей могилы 1991-го, начинает пятиться в неё же. Воткните же уже в неё самый последний осиновый кол! Она уже на краю. Остался один шаг. Давай!

 

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: