Жовто-блакитна мозаїка

Позитивно-патріотична аналітика

Россия способна каждого человека сделать несчастным. У неё есть такое волшебное свойство. И чем на меньшее количество людей будет это волшебное свойство распространяться, тем всем будет чуть-чуть лучше.
Александр Невзоров

Ваши твиты, лайки и плюсики помогают развиваться сайту "Жовто-блакитна мозаїка". ;)

Спасибо, уважаемый посетитель!

Предыдущая история была о жизни в Луганде. А сейчас - точно противоположная по смыслу: жизнь без ЛНР.

У меня в Сватово есть дальние родственники. Точно знаю, что проукраинские.

И конечно, мы очень-очень рады, что в Сватово - мир и спокойствие.
И еще весной знали, что жители Сватово просто не пустили к себе сепаратистов проводить так называемый "рэфэрэндум". Так, как это произошло в соседних Лисичанске, Славянске.

А какая разница между Лисичанском и Сватово? - оба в Луганской области, соседние города, между ними - 70 километров. 
Славянск находится в Донецкой области. Но тоже поблизости. От Славянска до Сватово - 90 километров, по прямой. 

Откуда в Славянске и Краматорске взялись доведенные до отчаяния мирные жители с гранатомётами и ПЗРК? И почему в Сватово никому не удалось довести до отчаяния хоть одного жителя, а?..

Так вот разница между Сватово, Белокуракино, Меловым, Троицким (с одной стороны) и Лисичанском, Славянском (с другой стороны) в... местной власти и отношении местной власти к идее "рускаго мира", "федерализации" и прочей идеологической чуши. 

Чуть позже будет отдельный пост о технологии сепаратизма и роли местных властей в этом процессе.

А пока что - обратите внимание на этого мэра Сватово:

- ...Урны где? Говорю: вот урны. Я понастроил урн. Можете бросать в них свое волеизъявление, в любую из урн, - лишь бы не загажено было!

laugh

И вообще... Кому сейчас в голову может прийти заниматься сепаратизмом и тем самым звать на родную, мирную и спокойную землю войну и придурков-террористов с большими пукалками, чтобы у мирных жителей машины отжимали?!... - ума не приложу! Наверное, только самые-самые большие идиоты могут сейчас кричать "Расея!"
Вся Украина живет мирно и тихо. И войнушка идет только там, где бегают сепаратисты, которым типа-братская страна дала горы оружия и боевой техники.

Внимание, вопрос: кого и от чего собираются асвабаждать доблесныя апалченцы в мирном и спокойном Сватово?.. От каких таких фошиздов и корателей?!

 

Видео в тему: 

Добавить комментарий

Это защита от тупых ботов, которые мешают жить хорошим людям.

На страницах сайта "Жовто-блакитна мозаїка" нередко будут встречаться "потерянные" ролики Ютуба. Возможно, кто-то "подчищает хвосты", убирает улики... Либо человек поменял свои убеждения, осознал свои ошибки. Либо еще более печальная причина. frown

Цитатник Мозаики

Как Вы думаете?..

 

 

Мозаика в соцсетях

Введите Ваш e-mail: